Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Фото Семенович без макияжа смутило ее поклонников

    28.10.2014
    Немногие звезды отечественного шоу-бизнеса могут смело выставить на всеобщее обозрение свои снимки без макияжа. В числе самых смелых оказалась пышногрудая певица Анна Семенович: девушка опубликовала в блоге фото без капли грима на лице, однако реакция подписчиков на ее поступок оказалась неоднозначной.

    Певица Анна Семенович решила спрятаться от московских холодов на морском побережье, куда и отправилась отдыхать. Потягивая прохладительные напитки у бассейна, звезда решила запечатлеть себя, сделав непринужденное селфи. «Всем желаю хорошего настроения и солнца в сердце! а у меня скоро дайвинг , урааааа» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, прим. Woman.ru), - подписала Семенович фото, для которого позировала без макияжа.

    Анна и подумать не могла, что это фото вызовет такой резонанс среди подписчиков ее блога. Пользователи Сети резко высказались по поводу получившегося кадра, называя его, мягко говоря, неудачным. «Анна..Анечка.. Ну зачем же так((((«, «Да неудачное фото! Потолстела и некрасивая простите((», «Поздно уже приучать зрителей к себе натуральной,раньше нужно было это делать. а теперь только пугаете народ своим натуральным видом», - не скупились на критику подписчики певицы.

    Перейти к обсуждению 95

    Однако нашлись и те, кто встал на сторону Анны, заявив, что не многие могут похвастаться идеальными внешними данными в отсутствие макияжа: «Посмотрите утром на себя без косметики или когда на отдыхе после купания например,не думаю,что выглядите на все 100%», «Зависть ужасное чувство! Аня вы сама естественность! Ваша лента всегда поднимает настроение! Удивительного подводного мира!».

    А как вам кажется, стоило ли Анне Семенович публиковать свое фото а-ля натюрель?

    Текст: Анастасия Мартынова Фото: Personastars, Staraface, Instagram

    Реклама

    Комментарии (95) Добавить комментарий
    • Да любая звезда, да и простой человек без макияжа, прически, стильного лука, выглядит просто. Все мы люди и не надо этого стесняться.

    • Ее портит не отсутствие макияжа, а полнота и слишком большая грудь. Правильно Собчак сказала, что большая грудь делает девушку/женщину старше.

    • Это ужасно, что женщину современное общество заставляет все время и везде мазать лицо краской. Лицо без макияжа такое естественное и свежее, тем более на морском отдыхе!

    • И я думаю ,что не в макияже дело-она потолстела и лицо какое-т-р без контура-расплывшееся,отекшее...неужели не видела ,что выкладывает на всеобщее обозрение ?такую фотку посмотреть и удалить побыстрее)

    • Выглядит не очень, учитывая то что она еще и на отдыхе, а не после 2х работ.

    • Гость

      Да любая звезда, да и простой человек без макияжа, прически, стильного лука, выглядит просто. Все мы люди и не надо этого стесняться.

      Это их РАБОТА! Пусть потрудятся хорошо выглядеть перед своим зрителем. Уверена они не мало получают, так пусть хоть как-то отрабатывают свои деньги...раз голоса нет.Я еще могу понять, когда критикуют фотки, где их случайно подловили папарацци. Здесь нет вопросов, они не могут постоянно быть намакияженными. Но самим, добровольно выставлять такое... не имеют никакого морального права! Уфф))))

    • Я бы большинство звезд думаю без мейка не узнала)А вообще она когда при параде лапонька)

    • Мне интересно только одно, своя ли у нё грудь !? Когда смотрю 2 фото меня это просто пугает !! Как в таком возрасте при такой стройной фигуре может быть такая грудь !? Ну это просто не реально !!! Ну ладно, она не стройная, но всё же её грудь не пропорцианально к её телу

    • ну вот не раздражает она меня и все тут:)хотя бы потому что не мелькает вечно с утиными губами и вытаращенными глазами.как все эти типа"звезды",Барановские,Лопыревы,Грачевские,Бони и .тд.Семенович даже идет ее полнота,не всем же быть с анарексичным телом и огромной головой.а по поводу мейк апа,так мы все не красавицы с утра,чего греха таить.

    • Зачем такая грудь гигантская. Больше головы. Жесть.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.