Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Анна Грачевская об «утиной внешности» и «силиконовых губах»

    28.10.2014
    Бывшую супругу основателя «Ералаша» Анну Грачевскую часто упрекают в злоупотреблении визитами к бьюти-специалистам. Поклонники считают, что внешность девушки — результат ряда косметологических процедур. Знаменитость решила ответить на нападки фанатов.
    • ‌Бывшую супругу основателя «Ералаша» Анну Грачевскую часто упрекают в злоупотреблении визитами к бьюти-специалистам

    Бывшая жена основателя легендарного «Ералаша» набирает популярность в Сети. На радость фолловеров Анна Грачевская регулярно выкладывает селфи. Однако не все в восторге от внешности знаменитости. Некоторым она кажется... искусственной. Но девушка воспринимает критику не без иронии.

    «Начиталась приятных и нежных комментов о своей «утиной внешности», «силиконовых губах» и с глазами у меня проблемы какие-то))) Решила скорее все исправлять, шо б как говорится «красивой» быть и пулей поехала в любимый салон. Пластику здесь не делают, но за кожей моей следят и пилинги делают, очень хорошие (пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — ответила поклонникам Анна.

    Перейти к обсуждению 32

    Также знаменитость отметила, что «фото утреннее, страшненное, без косметики, шо б.. как говорится «все как на ладони видно было (пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru)». На снимке девушка действительно выглядит очень естественно. Жаль только, что качество фотографии не позволяет пристально рассмотреть кожу знаменитости. А вы верите, что пухлые губы у Анны от природы?

    Текст: Лена Лебедева Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (32) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.