28.10.2014
Бывшую супругу основателя «Ералаша» Анну Грачевскую часто упрекают в злоупотреблении визитами к бьюти-специалистам. Поклонники считают, что внешность девушки — результат ряда косметологических процедур. Знаменитость решила ответить на нападки фанатов.
  • ‌Бывшую супругу основателя «Ералаша» Анну Грачевскую часто упрекают в злоупотреблении визитами к бьюти-специалистам

Бывшая жена основателя легендарного «Ералаша» набирает популярность в Сети. На радость фолловеров Анна Грачевская регулярно выкладывает селфи. Однако не все в восторге от внешности знаменитости. Некоторым она кажется... искусственной. Но девушка воспринимает критику не без иронии.

«Начиталась приятных и нежных комментов о своей «утиной внешности», «силиконовых губах» и с глазами у меня проблемы какие-то))) Решила скорее все исправлять, шо б как говорится «красивой» быть и пулей поехала в любимый салон. Пластику здесь не делают, но за кожей моей следят и пилинги делают, очень хорошие (пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — ответила поклонникам Анна.

Также знаменитость отметила, что «фото утреннее, страшненное, без косметики, шо б.. как говорится «все как на ладони видно было (пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru)». На снимке девушка действительно выглядит очень естественно. Жаль только, что качество фотографии не позволяет пристально рассмотреть кожу знаменитости. А вы верите, что пухлые губы у Анны от природы?