Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Рене Зеллвегер показала изменившееся лицо без макияжа

45-летняя Рене Зеллвегер, удивившая недавно поклонников и коллег сильно изменившимся лицом, была застигнута врасплох папарацци, сфотографировавшими актрису без макияжа.

Неделю назад новости об изменениях во внешности Рене Зеллвегер буквально взорвали Интернет. Актриса появилась на церемонии вручения премии американского журнала Elle. Звезду невозможно было узнать — настолько изменила ее пластика.

Перейти к обсуждению 63


Вместе с морщинами Рене навсегда распрощалась с очаровательными пухлыми щеками, прежней формой глаз, подбородка и живой мимикой. Зеллвегер наотрез отказывается отвечать на вопросы о пластических операциях, а изменения во внешности объяснила так: «Теперь я живу иной, радостной, полной эмоций жизнью! И я в восторге от того, что это заметно со стороны».

На днях папарацци сняли Рене Зеллвегер на улице. Актриса, отдыхающая от съемок в компании бойфренда, музыканта Дойла Брэмхолла, садилась в автомобиль, когда ее окружили фотографы. Рене была одета в удобную одежду и не накрашена. «О боже, вы спрашиваете меня об этом! Извините, но у меня есть дела поинтереснее. Надеюсь, у вас тоже», - ответила Рене журналистам, поинтересовавшимся, как и зачем она так изменилась.


Судя по всему, поклонникам теперь придется заново полюбить Зеллвегер, а самой актрисе привыкнуть к повышенному вниманию общественности к ее изменившейся внешности.

29 октября 2014
Текст Настя Волчек
Фото Splash, Wenn/AllOverPress

Реклама

63 комментария Добавить комментарий
  • Моя тёща тоже швейцарка, ей 70 с лишним, и у нее почти такое вытянутое, стройное тело. Что до ее лица, некоторым не везёт, старение начинается очень рано, даже с хорошим уходом

  • Блиииииин, как все серьёзно у неё изменилось, всё некрасиво стало. Совсем другой человек, но не в лучшую сторону.

  • Она, конечно, всегда была не особо красивая, но раньше она хотя бы была узнаваемой и своеобразной. А сейчас превратилась в какую-то неопрятную и невзрачную тетку неопределенного возраста...

  • Такое впечатление,что она постоянно плачет...А бойфренд?Дедфренд я бы его назвала)))

  • У всех старение проходит по разному. простите, ей уже не 20 лет

  • Изменилась она очень сильно, сделали не плохо. Черты лица приятные, но такой ощущение словно у нее обезвоживание, лицо ссохлось и очень сильные морщины. Похожа стала на бабушку.

  • без макияжа лучше..на саму себя более похожа

  • Я на первых фото ее вообще не узнала,совершенно другой человек!(

  • Гость

    без макияжа лучше..на саму себя более похожа

    согласна, мило улыбается

  • Такая некрасивая стала, а была такой очаровашкой.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.