29.10.2014
45-летняя Рене Зеллвегер, удивившая недавно поклонников и коллег сильно изменившимся лицом, была застигнута врасплох папарацци, сфотографировавшими актрису без макияжа.
  • Рене Зеллвегер

    Рене Зеллвегер

Неделю назад новости об изменениях во внешности Рене Зеллвегер буквально взорвали Интернет. Актриса появилась на церемонии вручения премии американского журнала Elle. Звезду невозможно было узнать — настолько изменила ее пластика.


Вместе с морщинами Рене навсегда распрощалась с очаровательными пухлыми щеками, прежней формой глаз, подбородка и живой мимикой. Зеллвегер наотрез отказывается отвечать на вопросы о пластических операциях, а изменения во внешности объяснила так: «Теперь я живу иной, радостной, полной эмоций жизнью! И я в восторге от того, что это заметно со стороны».

На днях папарацци сняли Рене Зеллвегер на улице. Актриса, отдыхающая от съемок в компании бойфренда, музыканта Дойла Брэмхолла, садилась в автомобиль, когда ее окружили фотографы. Рене была одета в удобную одежду и не накрашена. «О боже, вы спрашиваете меня об этом! Извините, но у меня есть дела поинтереснее. Надеюсь, у вас тоже», - ответила Рене журналистам, поинтересовавшимся, как и зачем она так изменилась.


Судя по всему, поклонникам теперь придется заново полюбить Зеллвегер, а самой актрисе привыкнуть к повышенному вниманию общественности к ее изменившейся внешности.