Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Рене Зеллвегер показала изменившееся лицо без макияжа

    29.10.2014
    45-летняя Рене Зеллвегер, удивившая недавно поклонников и коллег сильно изменившимся лицом, была застигнута врасплох папарацци, сфотографировавшими актрису без макияжа.

    Неделю назад новости об изменениях во внешности Рене Зеллвегер буквально взорвали Интернет. Актриса появилась на церемонии вручения премии американского журнала Elle. Звезду невозможно было узнать — настолько изменила ее пластика.

    Перейти к обсуждению 63


    Вместе с морщинами Рене навсегда распрощалась с очаровательными пухлыми щеками, прежней формой глаз, подбородка и живой мимикой. Зеллвегер наотрез отказывается отвечать на вопросы о пластических операциях, а изменения во внешности объяснила так: «Теперь я живу иной, радостной, полной эмоций жизнью! И я в восторге от того, что это заметно со стороны».

    На днях папарацци сняли Рене Зеллвегер на улице. Актриса, отдыхающая от съемок в компании бойфренда, музыканта Дойла Брэмхолла, садилась в автомобиль, когда ее окружили фотографы. Рене была одета в удобную одежду и не накрашена. «О боже, вы спрашиваете меня об этом! Извините, но у меня есть дела поинтереснее. Надеюсь, у вас тоже», - ответила Рене журналистам, поинтересовавшимся, как и зачем она так изменилась.


    Судя по всему, поклонникам теперь придется заново полюбить Зеллвегер, а самой актрисе привыкнуть к повышенному вниманию общественности к ее изменившейся внешности.

    Текст: Настя Волчек Фото: Splash, Wenn/AllOverPress

    Реклама

    Комментарии (63) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.