29.10.2014
Еще в начале нулевых соблазнительная исполнительница хита «Очень нужен ты» Саша Project взрывала танцполы и собирала концертные залы. Спустя какое-то время фанаты заметили, что она исчезла со сцены. Оказывается, все это время звезда боролась за свое здоровье и красоту. О печальных событиях последних четырех лет знаменитость рассказала порталу Super.ru.
  • Еще в начале нулевых соблазнительная исполнительница хита «Очень нужен ты» Саша Project взрывала танцполы и собирала концертные залы

То и дело знаменитости становятся жертвами пластической хирургии. Однако многие из них решаются на перемены во внешности ради продления молодости. Сексуальная красотка, которая еще в начале нулевых зажигала танцполы и собирала концертные залы, Саша Project пришла в кабинет специалиста совершенно по другим причинам: певица страдала из-за проблем с дыханием и обратилась к отоларингологу. Чтобы операция пришла безупречно, было решено пригласить врача-косметолога. Из-за катастрофических ошибок последнего звезде пришлось отказаться от карьеры и покинуть сцену. Теперь ее не узнают даже самые преданные фанаты. После многих лет молчания 28-летняя Саша решила рассказать свою историю порталу Super.ru.

После рождения дочери в двадцать лет у Саши начались проблемы с дыханием. Знаменитости требовалась срочная лор-операцией. Чтобы сохранить нос прежним, пригласили врача-косметолога. Доктор посоветовал певице внести ряд изменений в свою внешность: после родов пышная грудь Гинзбург (фамилия певицы, — прим. Woman.ru) потеряла форму и заметно опустилась. «Мы тебе все исправим, подтянем тебе ее, сделаем красивой, и нос у тебя будет дышать. Шва вообще не будет видно. У тебя еще слабый подбородок, нужно поставить имплант, а то он сильно впалый. Это некрасиво. Будешь, как Анджелина Джоли», — успокоил врач певицу.

На тот момент у артистки действительно были проблемы с уверенностью в себе. Фигура знаменитости после родов заметно изменилась. Вполне возможно, что поэтому Саша не смогла отказаться от такого предложения: «Для молодой девочки, которая еще и в разводе, с ребенком, и находится в поиске, с такой грудью, мягко говоря, не очень комфортно». Плюс ко всему, доктор настоятельно рекомендовал звезде изменить форму подбородка. 

После первой операции Саша почувствовала облегчение. Нос начал дышать. Но ненадолго. Спустя какое-то время звезда поняла, что задыхается во сне. Кроме того, нос проваливался и терял форму, а ноздри растягивались. Подбородок тоже оказался недостаточно ровным. Мама Саши и сама знаменитость пригрозили клинике судом, и врач взялся исправить ситуацию. Певице приходилось вновь и вновь возвращаться в клинику для коррекции. В итоге, когда уже жизнь знаменитости была под угрозой, ее спас другой специалист: «Благодаря последней операции я хотя бы дышу, и пусть у меня нос кривой, я с этим смирилась. У меня очень много комплексов появилось, с нервами стало не так, я не могу нормально общаться с людьми, я редко выхожу из дома...»

Сегодня знаменитость совсем не похожа на ту очаровательную блондинку, какой ее помнят поклонники. Саша покрасила волосы в черный цвет и отказалась от откровенных нарядов. Певицу больше не узнают. Но она не отчаивается: у Гинзбург две дочери. Всем женщинам, которые планируют что-то в себе изменить, Саша говорит: «Не доверяйте врачам, нужно смотреть рекомендации. Никогда не бегите за самой дешевой или дорогой ценой, выбирайте врача по работам и рекомендациям».