Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Cellular Eye Essence Platinum Rare: роскошь от La Prairie

Этой осенью бренд La Prairie представил грандиозную новинку Cellular Eye Essence Platinum Rare. С этой роскошной эссенцией вы забудете о морщинах, мешках и темных кругах в зоне вокруг глаз. Это настоящий эликсир вечной молодости!

Эссенция Cellular Eye Essence Platinum Rare пополнила драгоценную Платиновую коллекцию La Prairie. Каждая капля этой невесомой гелевой сыворотки — это драгоценный коктейль эксклюзивного Клеточного Комплекса La Prairie, пептидов для заполнения морщин, подтягивающих и укрепляющих ингредиентов; осветляющих, увлажняющих, тонизирующих компонентов и антиоксидантов и, конечно же, основного ингредиента, в честь которого названо это средство, — платины.

Благодаря высокотехнологичному и по-настоящему роскошному составу эта новинка станет вашим «секретным оружием» против старения: 

Платиновый пептид

Оптимизированный коктейль на основе микрочастиц платины в сочетании с антивозрастным тетрапептидом способствует повышению упругости кожи, уменьшению видимости морщин вокруг глаз и увеличению эластичности и увлажнения. Благодаря соединению платины с омолаживающим пептидом новообразующийся платиновый пептид глубже проникает в кожу и действует более эффективно.

Коллоидная платиновая вода

Стабилизирует баланс кожи, обеспечивая повышенное увлажнение и защиту.

Укрепляющий комплекс

Натуральный комплекс полимеров — сочетание полисахаридов, производных оболочки клеток растений, а также красных микроводорослей — придает коже мгновенное ощущение и вид подтянутости и упругости.

Биопептидный комплекс

Данный комплекс основан на культивируемых стволовых клетках, он уменьшает видимость основных признаков увядания, стимулирует клеточную активность.

Растительные релаксанты

Сочетание травяных экстрактов расслабляющего действия, обогащенных активными биомолекулами, полученными из определенных растений, включая валериану, магнолию и коровяк, в сочетании с дрожжевым экстрактом.

Перейти к обсуждению 1

Фермент черного чая

Смягчает кожу и способствует улучшению ее эластичности.

Защитный слой «вторая кожа»

Замедляет трансэпидермальную потерю влаги и способствует проникновению активных веществ в эпидермис.

Экстракт стрелиции белой

Этот растительный экстракт восстанавливает сияние кожи и уменьшает видимость гиперпигментации и ощущение отечности кожи вокруг глаз.

Олигопептид зеленых микроводорослей

Экстракт зеленой микроводоросли хлореллы обыкновенной уменьшает видимость темных кругов под глазами, восстанавливая прозрачность кожи, чтобы подкожные сосуды были не так выражены.

Кофеин

Стимулирует микроциркуляцию и уменьшает ощущение отечности.

Малахит

Борется с воздействием свободных радикалов.

Эксклюзивный Клеточный Комплекс La Prairie включает в себя экстракт корня женьшеня, экстракт хвоща и гликопротеины

Эксклюзивная разработка La Prairie, Клеточный Комплекс является «секретным оружием» против старения и входит в состав почти всех средств La Prairie с момента основания компании в 1978 году. Он стимулирует естественный процесс обновления кожи, увлажняет и снабжает ее питательными веществами, способствующими оптимальному функционированию.

Способ применения средства:


Выдавите каплю эссенции на ладонь, кончиками пальцев аккуратно нанесите на область вокруг глаз. Распределите круговыми движениями по направлению к межбровной зоне.Новинку можно применять как утром, так и вечером.

Рекомендованная розничная цена: 16 700 руб.

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • Ключевое слово кофеин. В аптеке очень дешево стоит плюс блефарогель плюс любой крем для век.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.