05.11.2014
Ким Кардашьян умеет поражать. Обычно звезда удивляет поклонников откровенными нарядами и внушительными формами, но на этот раз миссис Уэст пошла иным путем, шокировав подписчиков своим фото... без бровей!
  • Ким Кардашьян Кара Дельвинь

    Ким Кардашьян выложила в свой Instagram шокирующее фото. На снимке звезда реалити позирует рядом с Карой Дельвинь в образе «без бровей»

Празднование 19-го дня рождения Кендалл Дженнер зашло слишком далеко: в результате бурной вечеринки старшая сестра именинницы лишилась своих выразительных черных бровей.

Фотографию в неожиданном и немного пугающем образе Ким Кардашьян выложила в свой Instagram. Чтобы не заставлять фанатов нервничать, в комментарии под снимком звезда пояснила: она пошла на такие жертвы только ради фотосессии.

Стоит признать, что макияж «без бровей» после весенне-летнего показа Givenchy стал очень актуален и Ким, как всегда, оказалась на острие моды. Вот только приверженность к самым последним трендам сыграла с ней плохую шутку: отсутствие бровей на лице Кардашьян смотрелось неуместно.

Поклонники звезды отнеслись к ее новому образу по-разному. Под фото, на котором Ким Кардашьян позирует вместе с Карой Дельвинь, некоторые фанаты писали разочарованные комментарии, а некоторые, напротив, шутили: «Не переживайте! У Кары бровей хватит на двоих», «Кара украла брови у Ким!».

Судя по фотографиям в Instagram, вечеринка в честь Кендалл прошла очень весело. Но, что удивительно, фотографий самой именинницы практически нет — стоит только догадываться, как выглядела в день своего 19-летия юная модель.

Напомним, что Кендалл Дженнер мало похожа на старшую сестру и отличается не округлыми формами и миниатюрностью, а модельной худобой и высоким ростом. Во время прошедших недель моды Кендалл часто появлялась на подиуме, демонстрируя наряды от ведущих мировых дизайнеров и вызывая зависть коллег.

Несмотря на разных отцов и разницу в росте, возрасте и роде деятельности Ким и Кендалл очень дружны. Папарацци нередко встречают сестер вместе, да и в Instagram дочери Крис Дженнер выкладывают совместные фотографии и пишут трогательные комментарии.