Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Что у нее с лицом? Ким Кардашьян избавилась от бровей

Ким Кардашьян умеет поражать. Обычно звезда удивляет поклонников откровенными нарядами и внушительными формами, но на этот раз миссис Уэст пошла иным путем, шокировав подписчиков своим фото... без бровей!
  • Ким Кардашьян Кара Дельвинь
    Ким Кардашьян выложила в свой Instagram шокирующее фото. На снимке звезда реалити позирует рядом с Карой Дельвинь в образе «без бровей»

Празднование 19-го дня рождения Кендалл Дженнер зашло слишком далеко: в результате бурной вечеринки старшая сестра именинницы лишилась своих выразительных черных бровей.

Фотографию в неожиданном и немного пугающем образе Ким Кардашьян выложила в свой Instagram. Чтобы не заставлять фанатов нервничать, в комментарии под снимком звезда пояснила: она пошла на такие жертвы только ради фотосессии.

Стоит признать, что макияж «без бровей» после весенне-летнего показа Givenchy стал очень актуален и Ким, как всегда, оказалась на острие моды. Вот только приверженность к самым последним трендам сыграла с ней плохую шутку: отсутствие бровей на лице Кардашьян смотрелось неуместно.

Поклонники звезды отнеслись к ее новому образу по-разному. Под фото, на котором Ким Кардашьян позирует вместе с Карой Дельвинь, некоторые фанаты писали разочарованные комментарии, а некоторые, напротив, шутили: «Не переживайте! У Кары бровей хватит на двоих», «Кара украла брови у Ким!».
Перейти к обсуждению 14

Судя по фотографиям в Instagram, вечеринка в честь Кендалл прошла очень весело. Но, что удивительно, фотографий самой именинницы практически нет — стоит только догадываться, как выглядела в день своего 19-летия юная модель.

Напомним, что Кендалл Дженнер мало похожа на старшую сестру и отличается не округлыми формами и миниатюрностью, а модельной худобой и высоким ростом. Во время прошедших недель моды Кендалл часто появлялась на подиуме, демонстрируя наряды от ведущих мировых дизайнеров и вызывая зависть коллег.

Несмотря на разных отцов и разницу в росте, возрасте и роде деятельности Ким и Кендалл очень дружны. Папарацци нередко встречают сестер вместе, да и в Instagram дочери Крис Дженнер выкладывают совместные фотографии и пишут трогательные комментарии.

05 ноября 2014
Текст Ольга Саленко
Фото EROTEME.CO.UK/Broadimage/EAST-NEWS, Getty/Fotobank, Splash, REX/Fotodom

Реклама

14 комментариев Добавить комментарий
  • Она их просто осветлила!

  • Брови у неё на месте. Просто покрасила их, а про плохую шутку я согласна

  • Слышала я такое, что это чуть ли не последний писк моды. Но ей категорически не идет. Вот для Леди Гаги - самое оно !

  • да да ) но выглядит смело и новенько)

  • Обесцвечивать брови стало модно, но рискнуть это сделать могут позволить себе только светленькие, а никак ни жгучие брюнетки.

  • Ужас, ей не идет сразу лет 10 прибавила в возрасте.

  • Видно же что замазаны

  • а у Кары какой то подозрительный прищур....

  • Человека без бровей очень сложно удивить.

  • Я думала, что это афро-американка, а это Ким К. !!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.