17.11.2014
Индустрия красоты развивается стремительно, каждый год на рынке появляются все новые и новые средства. Какие-то из них приживаются и входят в арсенал ведущих клиник и салонов красоты, другие исчезают, оставляя за собой «хвост» разочарований или даже осложнений, требующих длительного лечения.

Сегодня мы хотим поговорить о том, как сохранить кожу здоровой, выглядеть на тот возраст, на который мы себя ощущаем.

Для большинства из нас мимическая активность – самая важная особенность нашего поведения. Она играет существенную роль в межличностном общении. Огорчены мы или счастливы, эмоции всегда отражаются на нашем лице. Мы замечаем, что с годами лицо перестает отражать наше истинное настроение и характер, иногда оно даже перестает отражать наш возраст. Если Вас беспокоит появление морщин или Вы хотите подчеркнуть контур лица, сделать губы более полными, слегка скорректировать форму носа или просто омолодить кожу, Вам помогут препараты группы Restylane®. Более 15 лет они успешно помогают людям сохранить молодость и красоту безопасным и естественным образом.

Сегодня в бренд входят три группы: линия по уходу за кожей лица и рук – Restylane Skincare; скинбустеры и филлеры. Средства из перечисленных групп дополняют друг друга и помогают Вам оставаться молодыми и прекрасными долгие годы.

Продукты линейки Restylane Skincare защищают, увлажняют и ухаживают за кожей снаружи. Оптимальные дозы активных ингредиентов, введенные в ламелярную основу крема, выделяют линейку Restylane Skincare среди прочих средств по уходу за кожей.

Скинбустеры Restylane повышают эластичность и упругость кожи, улучшают ее текстуру, питают и увлажняют ее изнутри. Скинбустеры Restylane используют не только для общего улучшения качества кожи лица, омоложения тонкой и нежной кожи шеи, декольте, тыльной поверхности рук, но они также могут улучшить внешний вид кожи со следами постакне. А кроме того, Скинбустеры Restylane – отличное средство профилактики старения кожи, т.е. больше относятся к процедурам по уходу за кожей, чем к классической корректирующей терапии.

Филлеры Restylane помогут восстановить объем лица и создать более четкие контуры путем простой и быстрой инъекции. Также ими можно скорректировать врожденную или приобретенную асимметрию.

Это похоже на Волшебство, но мы назывем это Наукой.

Эффективность и безопасность применения препаратов Restylane доказаны в ходе более чем 30 рандомизированных клинических исследований, а показатель длительности полученного эстетического результата является одним из лучших среди филлеров, существующих на рынке. Без хирургического вмешательства, без резкого изменения индивидуальных черт лица – только естественное улучшение внешности. Препараты Restylane обеспечивают длительный, но не постоянный результат.

Они не содержат токсинов, влияющих на нервные окончания, расположенные на лице, и Вы можете контролировать выражение лица. Благодаря замечательному свойству препаратов Restylane – их способности распадаться в организме естественным образом – Вы получаете свободу выбора и можете поддерживать достигнутый результат, сохраняя контроль над своей внешностью.

Каждая процедура Restylane уникальна и индивидуальна.

  • Эксклюзивный дистрибьютор — ООО «Валлекс М», www.vallexm.ru
  • Процедуры на препаратах-скинбустерах Restylane Вы можете пройти в клинике «Валлекс Мед»: (495) 784-73-33, а также в следующих клиниках.

На правах рекламы.