10.11.2014
О том, что 28-летняя Мэри-Кейт Олсен сделала пластику лица, заговорили после того, как девушка вышла в свет в компании своей сестры-близнеца Эшли, на которую перестала быть похожей.
  • Мэри-Кейт и Эшли Олсен

    Мэри-Кейт и Эшли Олсен

Между сестрами-близнецами Мэри-Кейт и Эшли Олсен, прославившимися после выхода на экраны фильма «Двое: я и моя тень», становится все легче найти различия. Судя по всему, одна из них решила изменить лицо с помощью пластических хирургов.

Поклонники сестер заметили очевидные изменения во внешности одной из них после того, как девушки появились вместе на премии 2014 World Of Children Awards. Мэри-Кейт стала непохожа на Эшли и… на саму себя. У нее изменились форма носа, овал лица, увеличились губы, и в целом Мэри-Кейт словно избавилась от своего «кукольного» детского лица.

Стоит отметить, что поклонники не пришли в восторг от трансформаций одной из сестер Олсен. «Я так расстроена тем, как Мэри-Кейт решила изменить себя», «Мэри-Кейт была симпатичной девушкой, а потом с ней случилась пластическая хирургия», - сетуют пользователи Интернета.

А как вам новая внешность Мэри-Кейт Олсен?