Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Больше не близнецы: Мэри-Кейт Олсен сделала пластическую операцию?

    10.11.2014
    О том, что 28-летняя Мэри-Кейт Олсен сделала пластику лица, заговорили после того, как девушка вышла в свет в компании своей сестры-близнеца Эшли, на которую перестала быть похожей.

    Между сестрами-близнецами Мэри-Кейт и Эшли Олсен, прославившимися после выхода на экраны фильма «Двое: я и моя тень», становится все легче найти различия. Судя по всему, одна из них решила изменить лицо с помощью пластических хирургов.

    Поклонники сестер заметили очевидные изменения во внешности одной из них после того, как девушки появились вместе на премии 2014 World Of Children Awards. Мэри-Кейт стала непохожа на Эшли и… на саму себя. У нее изменились форма носа, овал лица, увеличились губы, и в целом Мэри-Кейт словно избавилась от своего «кукольного» детского лица.
    Перейти к обсуждению 93

    Стоит отметить, что поклонники не пришли в восторг от трансформаций одной из сестер Олсен. «Я так расстроена тем, как Мэри-Кейт решила изменить себя», «Мэри-Кейт была симпатичной девушкой, а потом с ней случилась пластическая хирургия», - сетуют пользователи Интернета.

    А как вам новая внешность Мэри-Кейт Олсен?

    Текст: Настя Волчек Фото: Moviestore Collection/REX, Sipa USA/EAST-NEWS, Getty/Fotobank

    Реклама

    Комментарии (93) Добавить комментарий
    • Заааачееем?!?!?! Хоть убейте не пойму. Была приятной.

    • Видимо с подачи Саркози и превратилась в стареющую француженку ))) Глаза мельче стали ( Плохо.

    • c губами однозначно что-то сделала + в щеки вставила импланты

    • маленькие были такие хорошенькие, а сейчас... Мэри кейт так вообще ахтунг

    • А я не вижу разницы с тем что было, она всегда была менее симпатичная чем Эшли. А вообще они обе не красавицы и красавицами не были. Веселые девчонки и все.

    • Эшли всегда была симпатичнее МК. Миловиднее, глаза выразительнее.

    • Гость

      маленькие были такие хорошенькие, а сейчас... Мэри кейт так вообще ахтунг

      +1

    • Стала чем то напоминать Вики Бэкхем (где темные волосы). А так да, раньше были симпатичные, а сейчас пакли какие-то

    • Это проклятье пластических хирургов какое-то))) В последнее время ни одной удачной операции не видела. Рене Зельвегер себя изуродовала, теперь эта. Сегодня в пусть говорят показывали изуродованную пластикой певицу. Зачем все уродуют себя так? Все теряют свою индивидуальность, становятся на одно лицо.

    • В юности красотки а потом испортились.... Наверное светский образ жизни не способствует красоте и свежести. Думаю, тусят они там до отупения и употребляют что не надо....

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.