14.11.2014
Совсем не обязательно быть номинанткой на премию «Оскар» или «Грэмми», чтобы стать обладательницей голливудской улыбки. Нужно всего лишь следовать нашим советам, и ваши зубы заметно посветлеют.
  • Правильная помада делает улыбку Меган максимально белоснежной

Использовать правильную помаду


Оттенок помады действительно влияет на то, как выглядят ваши зубы. Даже если зубы белоснежные помада с оранжевым подтоном может визуально создать иллюзию желтизны. Насыщенный красный цвет с синим подтоном нейтрализует желтоватый оттенок зубов, а белые сделает еще ослепительнее. Если смелые цвета — не ваш конек, то выбирайте блески или помады для губ оттенка nude. Они сделают свое дело. Все гениальное — просто!

Выбросить старую зубную щетку


Трудно поверить, но мало кто задумывается о том, как долго можно использовать одну и ту же щетку. Когда щетка теряет свою прежнюю форму, об ее эффективности даже говорить не стоит. Надеемся, вам не надо напоминать, что зубную щетку необходимо менять каждые три месяца. Обратите внимание на инновации в мире зубных щеток. Например, японское изобретение марки Hapika — Minus iON Case очищает зубы, не повреждая эмаль. Ее щетинки произведены из особого нейлона, изготовленного на основе уникального сланца из Страны восходящего солнца. Новинка оказывает антибактериальный эффект даже без применения зубной пасты: отрицательно заряженные ионы удаляют налет.



Полоскать, полоскать, полоскать


Если вы серьезно относитесь к изменению цвета зубов, старайтесь чистить зубы (или, по крайней мере, полоскайте полость рта водой или специальным средством) после «цветной» пищи. Красные ягоды, апельсины и свекла — продукты насыщенных цветов — окрашивают эмаль. То же самое касается кофе, красного вина, энергетических напитков.

Не забывать про нить!


Думаете, что чистить зубы два раза в день и полоскать ротовую полость после еды — достаточно? Это не так. Не пренебрегайте зубной нитью. Использовать ее необходимо, по крайней мере, один раз в день после чистки зубов, так она избавит от пятен и налета между зубов и минимизирует возможность воспаления десен.

Делать клубничную маску


Раздавите две клубники и используйте смесь вместо зубной пасты время от времени. Либо оставьте смесь на пять минут в качестве маски, а затем тщательно ополосните зубы. Проделывайте эту процедуру несколько раз в неделю в течение нескольких месяцев и голливудская улыбка будет вам обеспечена!