Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Масло и крем-масло для лица, L’Oreal Paris

    17.11.2014
    В самую коварную пору в году, когда холодная осень переходит в студеную зиму, кожа любого типа нуждается в дополнительном питании. Обеспечить его обещают экстраординарные новинки от L'Oreal Paris — маcло и крем-масло для лица «Роскошь питания». В тандеме продукты c богатым миксом натуральных компонентов в считанные дни вернут вашей коже силу, а заодно гладкость и здоровый цвет.
    • Экстраординарные новинки от L'Oreal Paris — маcло и крем-масло для лица «Роскошь питания»

    Недостаток витаминов особенно сказывается на внешнем виде кожи в межсезонье. Компенсировать это максимально быстро способны средства с самой насыщенной текстурой — масла. Однако еще недавно такого рода продукты косметологи «выписывали» только обладательницам сухой кожи. Восстановили справедливость эксперты L'Oreal Paris, создав два суперпитательных универсальных продукта — экстраординарное масло и экстраординарный крем-масло «Роскошь питания», которые подойдут абсолютно всем.

    Перейти к обсуждению 8

    Экстраординарное масло для лица способно наполнить жизненной силой кожу любого типа. Благодаря «сухой» текстуре средство мгновенно впитывается, не оставляя жирной пленки. Продукт обладает высокими питательными и регенерирующими свойствами, дарит ощущение комфорта и восстанавливает естественные силы кожи.

    Исследователи отобрали эфирные масла розы, лаванды, розмарина, герани, ромашки, майорана, апельсина и лавандина и соединили их с восемью питательными маслами в эликсире, состоящем на 98% из натуральных ингредиентов. В составе новинки целых 16 ценных компонентов.

    Все эти масла издавна используют в ароматерапии. Но специалисты выбрали их не только за уникальное благоухание, а за суперсвойства. Эфирное масло лаванды богато такими антиоксидантами, как линалол и линалилацетат, которые надежно защищают кожу от воздействия свободных радикалов. Эфирное масло лавандина — гибрида лаванды — стимулирует выработку коллагена III типа и эластина. Масло апельсиновой цедры обезвреживает ультрафиолетовое излучение, а эфирное масло ромашки успокаивает кожу, минимизируя воспаления. Эликсир розы смягчает кожу и возвращает ей здоровый цвет. Розмарин, майоран и герань оказывают антибактериальные свойства.

    Достаточно трех капель из пипетки для одной процедуры ухода. Средство не оставит живых следов или пленки. Максимальной эффективности удастся добиться, если наносить продукт массирующими движениями в течение 3-5 минут.

    После масла следует использовать экстраординарный крем-масло «Роскошь питания». На создание обновленной формулы средства экспертов вдохновили традиции азиатского массажа лица и техники японского массажа «Кобидо». Советы по нанесению продуктов можно найти на сайте бренда.

    Уникальная текстура создана на основе сверхточной сбалансированной технологии: эмульсия масло-в-воде сочетает в себе питательные свойства масел и легкость текстуры.

    Букет питательных веществ в составе идеально сочетается с ингредиентами экстраординарного масла и дополняет ритуал ухода. Аргановое масло усиливает естественный защитный барьер, компенсирует нехватку эпидермальных липидов, повышает упругость кожи. Микрочастицы в составе средства придают коже сияние, гладкость и шелковистость.

    Девушкам с сухой кожей стоит наносить средства регулярно — утром и вечером, обладательницам комбинированной или жирной кожи — пользоваться курсом по мере необходимости. Если у вас надостаточно времени на полный ритуал ухода, то смело смешвайте масло и крем масло: добавляйте пару капель в крем при нанесении.

    Цена: 

    Экстраординарное масло для лица «Роскошь питания» — 450 руб.

    Экстраординарный крем-масло для лица «Роскошь питания» — 450 руб. 

    Реклама

    Комментарии (8) Добавить комментарий
    • Хорошая статья - цена, состав, действие на кожу - можно присмотреться к продукту!

    • Купила... При нанесении и правда масло шелковистое. Но оно не впитывается и ощущается как простое подсолнечное масло. Жирная пленка. Бе.е...Выкинутые деньги

    • Гость

      Купила... При нанесении и правда масло шелковистое. Но оно не впитывается и ощущается как простое подсолнечное масло. Жирная пленка. Бе.е...Выкинутые деньги

      Не согласна - не остается никакой жирной пленки. скорее всего Вы много масла наносите. Если с этим всё в порядке, попробуйте его по-другому использовать, например, в маски добавлять или для массажа.

    • Вообще-то масло рекомендуется наносить на влажную кожу, смоченную водой, иначе можно пересушить. Масло питает, но обезвоживает одновременно. Сразу можно и не почувствовать, но недельки через две кожа станет сухой.

    • попробуйте наносить масло так: пару-тройку капель разогревайте между ладонями и прижимающе-надавливающими движениями пропитываете предварительно обработанное тоником лицо

    • Крем отличный! Впитывается хорошо, лицо светится изнутри. С утра кожа выглядит безупречной. Единственный минус это насыщенный аромат, но через 15-20 минут он исчезает. Тон ложится на крем идеально. Моя кожа довольна)

    • На моей жирной и проблемной коже крем блестит и маслом, и дополнительно блестками, поэтому использую только на ночь. Очень быстро подсушивает случайные прыщи, не создает угрей, и кожа просто идеальная!

    • Пользуюсь маслом около 2-х месяцев. Первое время было все идеально, поры сократились, никаких новых высыпаний не появлялось. Спустя время проблемы к большому сожалению вернулись.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.