17.11.2014
В самую коварную пору в году, когда холодная осень переходит в студеную зиму, кожа любого типа нуждается в дополнительном питании. Обеспечить его обещают экстраординарные новинки от L'Oreal Paris — маcло и крем-масло для лица «Роскошь питания». В тандеме продукты c богатым миксом натуральных компонентов в считанные дни вернут вашей коже силу, а заодно гладкость и здоровый цвет.
  • Экстраординарные новинки от L'Oreal Paris — маcло и крем-масло для лица «Роскошь питания»

Недостаток витаминов особенно сказывается на внешнем виде кожи в межсезонье. Компенсировать это максимально быстро способны средства с самой насыщенной текстурой — масла. Однако еще недавно такого рода продукты косметологи «выписывали» только обладательницам сухой кожи. Восстановили справедливость эксперты L'Oreal Paris, создав два суперпитательных универсальных продукта — экстраординарное масло и экстраординарный крем-масло «Роскошь питания», которые подойдут абсолютно всем.

Экстраординарное масло для лица способно наполнить жизненной силой кожу любого типа. Благодаря «сухой» текстуре средство мгновенно впитывается, не оставляя жирной пленки. Продукт обладает высокими питательными и регенерирующими свойствами, дарит ощущение комфорта и восстанавливает естественные силы кожи.

Исследователи отобрали эфирные масла розы, лаванды, розмарина, герани, ромашки, майорана, апельсина и лавандина и соединили их с восемью питательными маслами в эликсире, состоящем на 98% из натуральных ингредиентов. В составе новинки целых 16 ценных компонентов.

Все эти масла издавна используют в ароматерапии. Но специалисты выбрали их не только за уникальное благоухание, а за суперсвойства. Эфирное масло лаванды богато такими антиоксидантами, как линалол и линалилацетат, которые надежно защищают кожу от воздействия свободных радикалов. Эфирное масло лавандина — гибрида лаванды — стимулирует выработку коллагена III типа и эластина. Масло апельсиновой цедры обезвреживает ультрафиолетовое излучение, а эфирное масло ромашки успокаивает кожу, минимизируя воспаления. Эликсир розы смягчает кожу и возвращает ей здоровый цвет. Розмарин, майоран и герань оказывают антибактериальные свойства.

Достаточно трех капель из пипетки для одной процедуры ухода. Средство не оставит живых следов или пленки. Максимальной эффективности удастся добиться, если наносить продукт массирующими движениями в течение 3-5 минут.

После масла следует использовать экстраординарный крем-масло «Роскошь питания». На создание обновленной формулы средства экспертов вдохновили традиции азиатского массажа лица и техники японского массажа «Кобидо». Советы по нанесению продуктов можно найти на сайте бренда.

Уникальная текстура создана на основе сверхточной сбалансированной технологии: эмульсия масло-в-воде сочетает в себе питательные свойства масел и легкость текстуры.

Букет питательных веществ в составе идеально сочетается с ингредиентами экстраординарного масла и дополняет ритуал ухода. Аргановое масло усиливает естественный защитный барьер, компенсирует нехватку эпидермальных липидов, повышает упругость кожи. Микрочастицы в составе средства придают коже сияние, гладкость и шелковистость.

Девушкам с сухой кожей стоит наносить средства регулярно — утром и вечером, обладательницам комбинированной или жирной кожи — пользоваться курсом по мере необходимости. Если у вас надостаточно времени на полный ритуал ухода, то смело смешвайте масло и крем масло: добавляйте пару капель в крем при нанесении.

Цена: 

Экстраординарное масло для лица «Роскошь питания» — 450 руб.

Экстраординарный крем-масло для лица «Роскошь питания» — 450 руб.