10.12.2014
Стрессы, гормональные изменения и окружающая среда пагубно сказываются на здоровье нашей кожи. Чтобы ее восстановить, не обязательно пользоваться множеством продуктов. При грамотном использовании от нескольких проблем разом избавит одно многофункциональное средство — «Гель+скраб+маска», Garnier.

Избавиться от черных точек, уменьшить поры и ликвидировать жирный блеск мечтают обладательницы жирной и смешанной кожи.

Чтобы навсегда расквитаться с несовершенствами, нужно тщательно ухаживать за кожей, подбирая подходящую именно вам программу ухода. К счастью, часть работы на себя взяли специалисты Garnier: заменить гель для умывания, скраб и маску можно средством из гаммы «Чистая кожа» — «Гель+скраб+маска». В одном тюбике ученым удалось совместить целый комплекс ухода за кожей. Хотите получить максимум пользы от этого продукта? Тогда пользуйтесь им по всем правилам и уже через неделю средство решит ряд ваших проблем.

«Гель+скраб+маска» — настоящая находка для обладательниц проблемной кожи. В его состав входят натуральные эффективные компоненты — все, что нужно для полноценного очищения, отшелушивания и выравнивания тона кожи. Кроме того, в списке ингредиентов есть известная мощными антибактериальными свойствами салициловая кислота. Особое преимущество продукта — Фитокомплекс — активный компонент с исключительными регенерирующими и восстанавливающими свойствами.

«Гель»

Может быть, умывание и самый незамысловатый ритуал ухода за кожей, но, несмотря на это, один из самых важный. Очищать кожу нужно средством с подходящей текстурой. Косметологи подтвердят, что для обладательниц жирного и смешанного типа кожи — это гель: мягкий продукт бережно избавит кожу от загрязнений и остатков косметики. Для этого наносите «Гель+скраб+маску» на влажную кожу массажными движениями, а затем, смывайте водой. Очищающий цинк в составе средства научит кожу контролировать выработку кожного сала, а экстракт смитсонита — очистит поры. Не забывайте: процедуру нужно повторять ежедневно.

«Скраб»

Отшелушиванием многие пренебрегают. А зря. Процесс эксфолиации избавляет кожу от ороговевших клеток и запускает процесс обновления молодых, а значит — усиливает выработку коллагена и эластина. Микрочастицы пемзы в составе «Гель+скраб+маски» эффективно отшелушивают поверхность, не травмируя кожу. Нанесите средство на влажное лицо и слегка помассируйте, не прилагая усилий: особое внимание уделяйте проблемным зонам — лбу, крыльям носа и подбородку. Крохотные абразивные частицы способны ежедневно освобождать поры и устранять черные точки, делая кожу нежной и гладкой.

«Маска»

Третья обязанность средства Garnier — успокаивать и матировать кожу. С ней «Гель+скраб+маска» справится всего за три минуты, если вы его используете в качестве... маски. Нанесите средство до высыхания, а затем смойте. Повторяйте процедуру строго два раза в неделю. При этом условии вы добьетесь своего: цвет лица станет более ровным и здоровым, а главное — никакого жирного блеска. Среди компонентов многофункционального продукта есть белая глина, известная своими абсорбирующими свойствами, именно она и ручается за последнюю способность средства.

В использовании средства «Гель+скраб+маска» нет ничего сложного. Чтобы добиться желаемого результата, достаточно строго следовать указаниями на этикетке. Через семь дней вы избавитесь от ряда проблем: от жирного блеска не останется и следа, поры очистятся и станут менее заметными, а лицо засияет естественным, внутренним светом. Даже самая капризная кожа сдастся под напором мощных целительных ингредиентов. Главное, использовать средство «Гель+скраб+маска», Garnier, регулярно. Это будет не трудно: процедуру ухода делает невероятно приятной легкий свежий аромат.

На правах рекламы.