21.11.2014
Одна из самых раскрепощенных представительниц отечественной эстрады Лолита Милявская выпустила первый за шесть лет альбом. Однако обложку пластинки «Анатомия» в Сети обсуждают не меньше, чем новые хиты 51-летней певицы.
  • Обложкой альбома «Анатомия» Лолита, видимо, решила высказать свое мнение о ретуши в Сети

Еще во времена своей именной программы «Лолита. Без комплексов» Лолита Милявская доказала, что слово «комплексы» — не из ее лексикона. Как выяснилось, с годами певица не растеряла любовь к эпатажным выходкам. Обложка первого за шесть лет альбома звезды «Анатомия» — прямое тому доказательство. На снимке знаменитость продемонстрировала свое лицо как до макияжа и фотошопа, так и после.

Судя по всему, вместе с выходом пластинки певица решила заодно привлечь внимание к актуальной социальной проблеме — чрезмерной ретуши. «Ты не накрашенная классная и накрашенная! Обалденно креативная женщина. Вот это я понимаю, смело! Как всегда необычно и по-настоящему (пунктуация и орфография авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — фолловеры звезды в восторге от снимка.

51-летняя Лолита обычно пренебрегает мейкапом. Звезда неоднократно признавалась, что у нее чаще всего нет сил даже на то, чтобы накрасить губы. Несколько лет назад знаменитость делала подтяжку лица, но на этом ее бьюти-эксперименты закончились. Певица предпочла «живую» мимику гладкой коже, о чем не перестает напоминать фолловерам в своем Instagram. То и дело Милявская публикует снимки, на которых демонстрирует все признаки возрастных изменений, которые, к слову, ее вовсе не огорчают.