Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Лолита: «Не накрашенная классная и накрашенная»

Одна из самых раскрепощенных представительниц отечественной эстрады Лолита Милявская выпустила первый за шесть лет альбом. Однако обложку пластинки «Анатомия» в Сети обсуждают не меньше, чем новые хиты 51-летней певицы.
  • Обложкой альбома «Анатомия» Лолита, видимо, решила высказать свое мнение о ретуши в Сети

Еще во времена своей именной программы «Лолита. Без комплексов» Лолита Милявская доказала, что слово «комплексы» — не из ее лексикона. Как выяснилось, с годами певица не растеряла любовь к эпатажным выходкам. Обложка первого за шесть лет альбома звезды «Анатомия» — прямое тому доказательство. На снимке знаменитость продемонстрировала свое лицо как до макияжа и фотошопа, так и после.

Судя по всему, вместе с выходом пластинки певица решила заодно привлечь внимание к актуальной социальной проблеме — чрезмерной ретуши. «Ты не накрашенная классная и накрашенная! Обалденно креативная женщина. Вот это я понимаю, смело! Как всегда необычно и по-настоящему (пунктуация и орфография авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — фолловеры звезды в восторге от снимка.

Перейти к обсуждению 58

51-летняя Лолита обычно пренебрегает мейкапом. Звезда неоднократно признавалась, что у нее чаще всего нет сил даже на то, чтобы накрасить губы. Несколько лет назад знаменитость делала подтяжку лица, но на этом ее бьюти-эксперименты закончились. Певица предпочла «живую» мимику гладкой коже, о чем не перестает напоминать фолловерам в своем Instagram. То и дело Милявская публикует снимки, на которых демонстрирует все признаки возрастных изменений, которые, к слову, ее вовсе не огорчают.

21 ноября 2014
Текст Лена Лебедева
Фото Persona Stars, Instagram

Реклама

58 комментариев Добавить комментарий
  • очень красивая женщина, харизма, энергетика, вау

  • нравится)

  • 👍

  • Молодец. Без комплексов и не строит из себя незнамо кого

  • голос средненький, единственный способ добиться популярности - эпатаж.

  • Красивое лицо- пиковая дама во плоти) Когда худощавая) Лола помпушка стала..

  • Плохо ей сделали пластику, не повезло. Зачем-то еще подбородок увеличили. Лучше бы старела спокойно, без вмешательств.

  • Лолита смелая, уважаю.

  • Лолита молодец! Всегда интересна! Дарит хорошее настроение! Люблю ее голос и ее исполнение - всегда невольно начинаю вслушиваться в слова) На ее концертах всегда уютно, выступает замечательно. Послушала новый альбом - надо сказать, содержание вполне отвечает названию))) Лолита в своем репертуаре - полное отсутствие комплексов, с провокацией, на грани, но при этом нет ощущения пошлости - хочется слушать, нравится. Хотя, безусловно, впечатление от песен зависит от отношения к исполнителю, поэтому я могу быть предвзята)))

  • Лолита молодец, не всем же быть воблами с губами-пельменями.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.