Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Лолита: «Не накрашенная классная и накрашенная»

Одна из самых раскрепощенных представительниц отечественной эстрады Лолита Милявская выпустила первый за шесть лет альбом. Однако обложку пластинки «Анатомия» в Сети обсуждают не меньше, чем новые хиты 51-летней певицы.
  • Обложкой альбома «Анатомия» Лолита, видимо, решила высказать свое мнение о ретуши в Сети

Еще во времена своей именной программы «Лолита. Без комплексов» Лолита Милявская доказала, что слово «комплексы» — не из ее лексикона. Как выяснилось, с годами певица не растеряла любовь к эпатажным выходкам. Обложка первого за шесть лет альбома звезды «Анатомия» — прямое тому доказательство. На снимке знаменитость продемонстрировала свое лицо как до макияжа и фотошопа, так и после.

Судя по всему, вместе с выходом пластинки певица решила заодно привлечь внимание к актуальной социальной проблеме — чрезмерной ретуши. «Ты не накрашенная классная и накрашенная! Обалденно креативная женщина. Вот это я понимаю, смело! Как всегда необычно и по-настоящему (пунктуация и орфография авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — фолловеры звезды в восторге от снимка.

Перейти к обсуждению 58

51-летняя Лолита обычно пренебрегает мейкапом. Звезда неоднократно признавалась, что у нее чаще всего нет сил даже на то, чтобы накрасить губы. Несколько лет назад знаменитость делала подтяжку лица, но на этом ее бьюти-эксперименты закончились. Певица предпочла «живую» мимику гладкой коже, о чем не перестает напоминать фолловерам в своем Instagram. То и дело Милявская публикует снимки, на которых демонстрирует все признаки возрастных изменений, которые, к слову, ее вовсе не огорчают.

21 ноября 2014
Текст Лена Лебедева
Фото Persona Stars, Instagram

Реклама

58 комментариев Добавить комментарий
  • Лола молодец!

  • Лолиту не очень люблю,но она даже очень не глупа....Чего не скажешь о большинстве женщин.

  • Отфотошопленная, вульгарная бабенка с завышенной самооценкой.

  • И некрашеная страшная, и... Короче, песню эту все слышали, продолжение знаете)))

  • А мне она напоминает утопленницу, этакого опухшего ожившего мертвеца

  • да.... старость уродлива и беспощадна... страшно

  • Мара

    Без комплексов, говорите? Хм... Мне кажется, это не самый лучший эпитет, который мог бы характеризовать какую-либо певицу, актрису или просто, женщину ее возраста. Интересно, кому-нибудь пришло бы в голову сказать, что, например, Майя Плисецкая - закомплексованная женщина или, наоборот, женщина без комплексов? Никто так про нее не говорит, поскольку работа на сцене уже сама по себе подразумевает преодоление комплексов для самовыражения себя. Другой вопрос - КАК ИМЕННО артист это делает. То, как это делает Плисецкая на сцене и в жизни - называется талант и культура. То как это делает Лолита - это попытка прикрыть отсутствие воспитания и таланта словами "без комплексов" и "эпатаж". Точно так же можно сравнить Плисецкую и Волочкову.

    Прекрасно сказано

  • Гость

    +++++++++++++++++++

  • Может следует употреблять русские слова - Пренебрегает макияжем

  • гость

    Она такая вульгарная и некрасивая... черная кость.

    А у вас слоновая?:-/

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.