27.11.2014
С появлением многофункциональных бьюти-продуктов жизнь миллионов девушек стала проще. Это раньше о средстве, которое очищает кожу от мейкапа, увлажняет и тонизирует ее, можно было только мечтать. Теперь такое средство есть — это мицеллярная вода 3 в 1 от NIVEA. Этот продукт способен сделать значительно больше, чем вы можете себе представить!
  • Мицеллярная вода 3 в 1 от Nivea — идеальный продукт для очищения кожи лица и зоны декольте

Эксперты NIVEA — марки №1 в мире для очищения кожи лица, одни из первых выпустили инновационное средство, ставшее бесспорным бьюти-хитом — мицеллярную воду. Такого рода косметические продукты появились сравнительно недавно. Изначально мицеллярная вода предназначалась для ухода за гиперчувствительной и детской кожей. Формулы таких средств не вызывают аллергию, не оставляют на поверхности кожи жирных следов и безопасны даже для нежной зоны вокруг глаз. Первыми новинки по достоинству оценили модели, у которых просто-напросто нет времени на несколько процедур ухода между показами. А потом уже эти чудо-средства появились в широком доступе.

Мицеллярная вода — очищение 3 в 1, NIVEA

Главное преимущество миццелярной воды 3 в 1 от NIVEA — многозадачность. Этим продуктом можно и снимать макияж, и очищать кожу от естественных загрязнений, и тонизировать, и увлажнять. Но особенная черта именно этого средства — мягкая формула. Правильный состав продукта делает его незаменимым для обладательниц чувствительной кожи и позволяет использовать для зоны вокруг глаз.

Мицеллярная вода — идеальный продукт для очищения кожи лица и зоны декольте. Ватный диск нужно пропитать жидкостью, а затем наносить массирующими движениями на кожу. Средство подойдет даже для самой капризной кожи: вода бережно очищает ее и ничуть не травмирует. Также «волшебная» вода прекрасно тонизирует кожу, делая ее более совершенной, гладкой и увлажненной. Кроме того, этот продукт — находка для снятия макияжа с глаз: чтобы избавиться от мейкапа глаз, приложите диск смоченный мицеллярной водой к закрытым глазам на несколько секунд, а затем аккуратно удалите остатки макияжа. Кстати, средство не обязательно смывать водой!

Работает продукт благодаря мицеллам — крошечным частицам, которые притягивают к себе остатки макияжа и мельчайшие частицы жира подобно магниту. Что приятно, у средства нет ни цвета, ни запаха.

Продукт наделили миксом мощных ингредиентов. Масло виноградных косточек, в котором содержится природный антиоксидант ресвератрол, лецитин, укрепляющий клеточные мембраны, а также пантелон — он же провитамин В5 — известный своим заживляющим, увлажняющим и разглаживающим действием, ежедневно будут совершенствовать вашу кожу. В формуле средства не ни парабенов, ни силиконов, ни отдушек.

Мицеллярную воду 3 в 1 можно использовать как самодостаточный продукт или дополнять им свой основной уход за кожей. Ваша кожа вас за это гарантированно отблагодарит!

На правах рекламы.