Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Лера Кудрявцева о своей внешности: «Увы, что выросло, то выросло»

    26.11.2014
    Жизнь знаменитостей не так легка и беззаботна, как кажется: из-за своей популярности они часто сталкиваются не только с восхищенными отзывами о своей внешности и талантах, но и с критикой, которая не всегда конструктивна, а зачастую обидна и оскорбительна. 43-летней телеведущей и актрисе Лере Кудрявцевой, похоже, удалось отразить такой удар.
    • Лера Кудрявцева

      Снимок, на котором Кудрявцева предстала без макияжа

    Казалось бы, неужели звезду волнует, какие колкости в ее сторону отпускают неизвестные подписчики в Instagram? Однако 43-летнюю Леру Кудрявцеву задел комментарий, в котором некая подписчица сомневается в ее красоте и утверждает, что без макияжа телеведущей было бы нечем гордиться. Кудрявцева опубликовала снимок, на котором предстала без макияжа.

    «Меня правда глубоко поражает когда девицы выносят вердикт насколько ты красивая или страшная, не задумываясь о том, что человек то в принципе не при чем! Есть мама- папа и плод их стараний и скрещивание яйцеклетки со сперматозоидом , а на выходе уже генетический продукт ( человек) (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru), » — прокомментировала свой снимок телеведущая.

    Может показаться, что Кудрявцева будто оправдывается за свой внешний вид, однако лицо Леры выглядит точно таким же выразительным, свежим и ухоженным, как и на снимках, где на ее лице есть макияж. Это можно заметить даже при невысоком качестве фотографии. Свою подпись к фотографии Лера завершила так:

    «Я может быть конечно и хотела быть Джоли и чтоб лет мне было 20, но УВЫ — что выросло, то выросло. Спокойной ночи! Для меня все прекрасны, ибо просто люди!»

    Перейти к обсуждению 74

    Хочется надеяться, что телеведущая иронизирует относительно своей обеспокоенности возрастом, ведь она одна из немногих российских знаменитостей, которые абсолютно не меняются с годами, но при этом выглядят живо, естественно и красиво, сообразно своему статусу. А как вы считаете, удалось ли Лере поставить завистников на место?

    Текст: Лиза Звонова Фото: Машков Юрий/Виноградов Сергей/Мудрац Александра/Елизавета Клементьева/ТАСС, Personastars, Instagram

    Реклама

    Комментарии (74) Добавить комментарий
    • стильно выглядит с каре

    • На 4 фото она???? Я не узнала бы

    • На последних фото очень стара

    • у неё какая -то странная верхняя, как отлакированная, губа

    • После того, как Кудрявцева вышла замуж ее образ жизни более-менее стал похож на образ жизни примерной жены за счет чего она стала гораздо меньше мелькать везде и надоедать тем самым. Поскольку лично мне она уже не мозолит глаза, то да, теперь ее красоту я могу оценить. Да, Лера, ты красива и молодо выглядишь, но лучше продолжай варить борщи любимому, уж слишком тебя много было.

    • я с ней не соглашусь...мама,папа,что выросло, то выросло....Ни одна женщина не будет выглядеть хорошо, если лицо покрыто прыщами или морщинами, зубы желтые, а на голове сожженная солома...Так что не надо вот этих красивых речей))) Сфоткалась она без макияжа, да только лицо явно ухоженное после косметолога (а даже скорее всего с тоном), ресницы нарощены, губки сделаны...И при чем тут мама с папой...А посмотрев 13е фото и сравнив с более свежими, я почти уверена, что нос тоже сделан.

    • Гость

      я с ней не соглашусь...мама,папа,что выросло, то выросло....Ни одна женщина не будет выглядеть хорошо, если лицо покрыто прыщами или морщинами, зубы желтые, а на голове сожженная солома...Так что не надо вот этих красивых речей))) Сфоткалась она без макияжа, да только лицо явно ухоженное после косметолога (а даже скорее всего с тоном), ресницы нарощены, губки сделаны...И при чем тут мама с папой...А посмотрев 13е фото и сравнив с более свежими, я почти уверена, что нос тоже сделан.

      Ну в общем-то слова правильные, но к ней конкретно их действительно сложно отнести)

    • Вот никак не пойму что у нее с губами? Верхняя губа имеет какую то странную не естественную структуру... Видимо все таки была операция и это просто напросто вывернутая слизистая рта... Потому что на кожу и текстуру губы ну никак не похожа и выглядит весьма неприятно.

    • Старая стала и выглядит реально на свой возраст даже молодой муж не поможет. Эти обесвеченные волосы, куча макияжа - она как была в 90х так там и осталась, ей нужно срочно идти к визажистам. Ну хоть как женщина умная, молодого богатого мужа в ее возрасте не каждая удержит

    • Феган Мокс

      Ну в общем-то слова правильные, но к ней конкретно их действительно сложно отнести)

      Про то, что нельзя всех судить по внешности, что все так или иначе прекрасны - более чем правильные.Но что внешность зависит только от мамы, папы и природы - нисколько. У меня множество примеров. знаю многих, кого природа, если опираться на стандарты красоты , - обидела. Но благодаря титаническим усилиям и уходу за собой - они выглядят очень хорошо. И наоборот. Кому даны природные данные неплохие, но из-за лени или неправильного к своей внешности отношения - выглядят плохо. Внешностью можно не заниматься при благоприятной генетике лет до 18, а дальше - это работа и деньги...увы...

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.