26.11.2014
Жизнь знаменитостей не так легка и беззаботна, как кажется: из-за своей популярности они часто сталкиваются не только с восхищенными отзывами о своей внешности и талантах, но и с критикой, которая не всегда конструктивна, а зачастую обидна и оскорбительна. 43-летней телеведущей и актрисе Лере Кудрявцевой, похоже, удалось отразить такой удар.
  • Лера Кудрявцева

    Снимок, на котором Кудрявцева предстала без макияжа

Казалось бы, неужели звезду волнует, какие колкости в ее сторону отпускают неизвестные подписчики в Instagram? Однако 43-летнюю Леру Кудрявцеву задел комментарий, в котором некая подписчица сомневается в ее красоте и утверждает, что без макияжа телеведущей было бы нечем гордиться. Кудрявцева опубликовала снимок, на котором предстала без макияжа.

«Меня правда глубоко поражает когда девицы выносят вердикт насколько ты красивая или страшная, не задумываясь о том, что человек то в принципе не при чем! Есть мама- папа и плод их стараний и скрещивание яйцеклетки со сперматозоидом , а на выходе уже генетический продукт ( человек) (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru), » — прокомментировала свой снимок телеведущая.

Может показаться, что Кудрявцева будто оправдывается за свой внешний вид, однако лицо Леры выглядит точно таким же выразительным, свежим и ухоженным, как и на снимках, где на ее лице есть макияж. Это можно заметить даже при невысоком качестве фотографии. Свою подпись к фотографии Лера завершила так:

«Я может быть конечно и хотела быть Джоли и чтоб лет мне было 20, но УВЫ — что выросло, то выросло. Спокойной ночи! Для меня все прекрасны, ибо просто люди!»

Хочется надеяться, что телеведущая иронизирует относительно своей обеспокоенности возрастом, ведь она одна из немногих российских знаменитостей, которые абсолютно не меняются с годами, но при этом выглядят живо, естественно и красиво, сообразно своему статусу. А как вы считаете, удалось ли Лере поставить завистников на место?