Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Лера Кудрявцева о своей внешности: «Увы, что выросло, то выросло»

Жизнь знаменитостей не так легка и беззаботна, как кажется: из-за своей популярности они часто сталкиваются не только с восхищенными отзывами о своей внешности и талантах, но и с критикой, которая не всегда конструктивна, а зачастую обидна и оскорбительна. 43-летней телеведущей и актрисе Лере Кудрявцевой, похоже, удалось отразить такой удар.

Казалось бы, неужели звезду волнует, какие колкости в ее сторону отпускают неизвестные подписчики в Instagram? Однако 43-летнюю Леру Кудрявцеву задел комментарий, в котором некая подписчица сомневается в ее красоте и утверждает, что без макияжа телеведущей было бы нечем гордиться. Кудрявцева опубликовала снимок, на котором предстала без макияжа.

«Меня правда глубоко поражает когда девицы выносят вердикт насколько ты красивая или страшная, не задумываясь о том, что человек то в принципе не при чем! Есть мама- папа и плод их стараний и скрещивание яйцеклетки со сперматозоидом , а на выходе уже генетический продукт ( человек) (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru), » — прокомментировала свой снимок телеведущая.

Может показаться, что Кудрявцева будто оправдывается за свой внешний вид, однако лицо Леры выглядит точно таким же выразительным, свежим и ухоженным, как и на снимках, где на ее лице есть макияж. Это можно заметить даже при невысоком качестве фотографии. Свою подпись к фотографии Лера завершила так:

«Я может быть конечно и хотела быть Джоли и чтоб лет мне было 20, но УВЫ — что выросло, то выросло. Спокойной ночи! Для меня все прекрасны, ибо просто люди!»

Перейти к обсуждению 74

Хочется надеяться, что телеведущая иронизирует относительно своей обеспокоенности возрастом, ведь она одна из немногих российских знаменитостей, которые абсолютно не меняются с годами, но при этом выглядят живо, естественно и красиво, сообразно своему статусу. А как вы считаете, удалось ли Лере поставить завистников на место?

26 ноября 2014
Текст Лиза Звонова
Фото Машков Юрий/Виноградов Сергей/Мудрац Александра/Елизавета Клементьева/ТАСС, Personastars, Instagram

Реклама

74 комментария Добавить комментарий
  • Гость

    само выросло??)) Аж смешно стало. Мне 37 и все ее манипуляции с лицом мне ой как знакомы. Если раньше у нее ботокс и филеры были, то сейчас явная подтяжка..причем всего лица.. скорее всего круговая- это она дает черты лица заостренными и молодыми. И ботокс, конечно, от него такой блеск на лбу и отсутствие морщин. Я ее не осуждаю. Молодец, что все делает. Молодой муж обязывает так себя натягивать..иначе их союз будет выглядеть смешным..А это дополнительный стресс для нее самой.Просто глупо именно с такими комментариями фото выкладывать.Выложила бы лучше как Дана Борисова и посоветовала обращаться к своему пластическому хирургу ,кто так хорошо и правильно работает с лицом. Я бы к такому тоже сходила.

    В 37( хотя сейчас вы уже страше) вы уже о подтяжках разговор ведете. Нда не повезло Вам с генетикой раз не верите, что бывают от природы такие овалы лица, не провисающие в этом возрасте. Посмотрите бьюти блогера Таню 71111 она вообще ничего особо с лицом не делала, только кремы, маски. мезо и то только в 44. Мне 38 скоро, никакого намека на 2 подбородок и поплывший овал нет.

  • На фото она без что за чушь.. видно глаза либо накрашенные либо ресницы нарастила.Правильно писать без грима)) Лера мне нравится))На свой возраст выглядит СУПЕР!

  • Никогда не нравилась, некрасивая..............

  • Lerochka,ti super,krasavica,umnica,ja tebja obozaju....Ne slushaj,ljudi zlie,zavistlivie.

  • выглядит хорошо, в таком возрасте нет проблем для обсуждения.)

  • выглядит она прекрасно, ухоженная очень, но нет легкости в фигуре, свойственной молодости, да и вообще общее впечатление - женщина, особенно это заметно в сериале краткий курс счастливой жизни, где она одноклассницей 30-х оказалась. жесткий контраст еще молодости относительной и женской зрелости, смотрелась там, как училка.

  • Мне сама по себе Лера всегда нравилась! Веселая и позитивная она! Но на внешность так себе, красивой, в моем понимание , назвать ее не могу! Узкое лицо, большие губы, силиконовые Тити и тоны мейка((( но она большой молодец!!! Работает над собой!!! Очень ухоженная))))

  • Гость

    Это правда, а вы снимите розовые очки.

    Не нужно нести ахинею.

  • Гость

    Можно по-разному к ней относиться. Но, глядя правде в глаза, много 43-летних среднестатистических женщин у нас так прилично выглядят? Понятно, что не без помощи современных косметических технологий. Но результат для тетки, давно разменявшей пятый десяток неплохой. Фигуру отличную сохранила, не разжирела. Опять же понятно, что профессия и молодой муж держат в тонусе, но все равно хорошо, ухоженно она смотрится. И человек, похоже, незлобный.

    Она выглядит дешево и вульгарно, эти вывернутые губы и клоунские ресницы ни в какие ворота.

  • 5,6-е фото очень понравились.. Лера выглядит замечательно: красивая, улыбчивая и моложе своих лет.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.