Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Узнаете? Какой была Пелагея 17 лет назад

Поклонники популярного шоу «Голос» уже привыкли видеть Пелагею в ее новом образе: певица сильно похудела к третьему сезону проекта. Однако в детстве певица была обладательницей не только сильного голоса, но и пухлых щек.

На шоу «Голос» Пелагея — единственная представительница прекрасного пола среди наставников. К третьему сезону проекта певица готовилась с особым усердием: избавилась от лишних килограммов и кардинально изменила имидж, заменив платья в народном стиле на элегантные костюмы.

Как известно, Пелагея начала выступать на сцене совсем в юном возрасте. Кроме того, 11-летняя девочка с пухлыми щечками являлась членом команды КВН Новосибирского государственного университета. На днях в блоге Пелагеи появился кадр одного из ее выступлений в клубе веселых и находчивых. «Смотрите, что присылают! а кто это??? Не узнаете?» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. Woman.ru), - подписала снимок звезда, на котором запечатлена круглолицей девчонкой.

Оказалось, что поклонники певицы помнят Пелагею юной КВНщицей и даже цитируют слова из ее выступления: «Конечно помним!!! Этот звонкий голос веселой маленькой талантливой девчушки!)», «За мои зеленые глаза называешь ты меня глазуньей, за кокошник, что купила я, укокошишь скоро ты меня (c) Вот, что я помню про Пелагею =))», « Я помню это видео. А ещё помню как моя мама восхищалась пятилетней девочкой, которая по радио «маяк» пела «Валенки, да валенки»)))».

Перейти к обсуждению 36

Напомним, что на шоу «Голос» скоро закончатся «нокауты» и начнутся прямые эфиры программы. Каждый телезритель сможет проголосовать за понравившегося участника и тем самым увеличить его шансы на победу.

27 ноября 2014
Текст Анастасия Мартынова
Фото Дьяченко Олег/ТАСС, Personastars, Instagram

Реклама

36 комментариев Добавить комментарий
  • Такой её и помню) Мелкой, задорной девчонкой.

  • самобытность свою потеряла! осталось только губы надуть!

  • зато красивой стала)

  • Ирина

    самобытность свою потеряла! осталось только губы надуть!

    ++++++++++++

  • А всё равно она узнаваемая! Такая классная! Молодец, что похудела, так и легче, и здоровей, и одежда прекрасно сидит.

  • ее мама не дает ей и охнуть самой, ни кавалера выбрать, ни что-то вообще в жизни решить... мама из нее сделала вторую себя, проживает ее жизнь, по сути - заедает, как говорят в народе.

  • Никак не привыкну к ней новой....

  • Да-да, я помню эту девочку. Была очень светлым ребенком.

  • Молодец, ей идет бы стройной

  • Гость

    самобытность свою потеряла! осталось только губы надуть!

    Верхняя надутая

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.