27.11.2014
Поклонники популярного шоу «Голос» уже привыкли видеть Пелагею в ее новом образе: певица сильно похудела к третьему сезону проекта. Однако в детстве певица была обладательницей не только сильного голоса, но и пухлых щек.

  • Певица Пелагея

    Певица Пелагея

На шоу «Голос» Пелагея — единственная представительница прекрасного пола среди наставников. К третьему сезону проекта певица готовилась с особым усердием: избавилась от лишних килограммов и кардинально изменила имидж, заменив платья в народном стиле на элегантные костюмы.

Как известно, Пелагея начала выступать на сцене совсем в юном возрасте. Кроме того, 11-летняя девочка с пухлыми щечками являлась членом команды КВН Новосибирского государственного университета. На днях в блоге Пелагеи появился кадр одного из ее выступлений в клубе веселых и находчивых. «Смотрите, что присылают! а кто это??? Не узнаете?» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. Woman.ru), - подписала снимок звезда, на котором запечатлена круглолицей девчонкой.

Оказалось, что поклонники певицы помнят Пелагею юной КВНщицей и даже цитируют слова из ее выступления: «Конечно помним!!! Этот звонкий голос веселой маленькой талантливой девчушки!)», «За мои зеленые глаза называешь ты меня глазуньей, за кокошник, что купила я, укокошишь скоро ты меня (c) Вот, что я помню про Пелагею =))», « Я помню это видео. А ещё помню как моя мама восхищалась пятилетней девочкой, которая по радио «маяк» пела «Валенки, да валенки»)))».

Напомним, что на шоу «Голос» скоро закончатся «нокауты» и начнутся прямые эфиры программы. Каждый телезритель сможет проголосовать за понравившегося участника и тем самым увеличить его шансы на победу.