02.12.2014
58-летняя модель и актриса Джерри Холл критикует женщин, которые ложатся под нож ради продления молодости. Экс-супруга самого эпатажного мужчины в рок-индустрии убеждена, что лучше иметь лицо с морщинами, чем обездвиженную гладкую маску. В свои годы она даже не задумывается о визите к хирургу.
  • Джерри Холл

    Экс-жена Мика Джаггера модель Джерри Холл против пластической хирургии

Мать четверых детей, экс-супруга Мика Джаггера, 58-летняя Джерри Холл убеждена: продлевать молодость с помощью пластической хирургии — не стоит. Знаменитость поделилась своими мыслями по поводу пластики американскому журналу «Hello!» и заявила, что частыми гостями пластических хирургов могут быть только «жалкие и неуверенные в себе» люди. Звезда считает своим долгом напомнить общественности, что риск осложнений после процедуры омоложения по-прежнему достаточно высок.
Но есть и те, кто, по мнению Холл имеет право на визит к хирургам. Модель готова простить пожилых актрис, которые решаются на пластику, чтобы не лишиться своей работы. Единственное, чего не понимает Джерри это то, зачем обычные женщины идут на это.

«Это так глупо, рисковать своей жизнью ради гладкой кожи. Каждый раз, когда вам делают анестезию, множество клеток головного мозга умирают, и ради чего?»


«После операций омоложения многие выглядят достаточно неестественно. Они теряют свои настоящие лица. Я решительно против этого», — заявила актриса.

Джерри рассказала, как ей удается выглядеть прекрасно в своем возрасте. Знаменитость занимается йогой, плаванием и старается питаться правильно.
«Мое лицо и тело были инструментом моей карьеры, я понимала это и делала все возможное, чтобы сохранить их. Но мне никогда не приходило в голову лечь под нож», — сказала Джерри. А вы разделяете мнение звезды?