Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Джерри Холл: «На пластику решаются жалкие и неуверенные в себе»

58-летняя модель и актриса Джерри Холл критикует женщин, которые ложатся под нож ради продления молодости. Экс-супруга самого эпатажного мужчины в рок-индустрии убеждена, что лучше иметь лицо с морщинами, чем обездвиженную гладкую маску. В свои годы она даже не задумывается о визите к хирургу.

Мать четверых детей, экс-супруга Мика Джаггера, 58-летняя Джерри Холл убеждена: продлевать молодость с помощью пластической хирургии — не стоит. Знаменитость поделилась своими мыслями по поводу пластики американскому журналу «Hello!» и заявила, что частыми гостями пластических хирургов могут быть только «жалкие и неуверенные в себе» люди. Звезда считает своим долгом напомнить общественности, что риск осложнений после процедуры омоложения по-прежнему достаточно высок.
Но есть и те, кто, по мнению Холл имеет право на визит к хирургам. Модель готова простить пожилых актрис, которые решаются на пластику, чтобы не лишиться своей работы. Единственное, чего не понимает Джерри это то, зачем обычные женщины идут на это.

«Это так глупо, рисковать своей жизнью ради гладкой кожи. Каждый раз, когда вам делают анестезию, множество клеток головного мозга умирают, и ради чего?»


«После операций омоложения многие выглядят достаточно неестественно. Они теряют свои настоящие лица. Я решительно против этого», — заявила актриса.

Перейти к обсуждению 22

Джерри рассказала, как ей удается выглядеть прекрасно в своем возрасте. Знаменитость занимается йогой, плаванием и старается питаться правильно.
«Мое лицо и тело были инструментом моей карьеры, я понимала это и делала все возможное, чтобы сохранить их. Но мне никогда не приходило в голову лечь под нож», — сказала Джерри. А вы разделяете мнение звезды?

02 декабря 2014
Текст Алика Жукова
Фото Media Press/REX, Capital Pictures/EAST-NEWS, Getty/Fotobank

Реклама

22 комментария Добавить комментарий
  • Гость

    Молодец! Классная! В молодости красотка была!

  • Это просто отсутствие воспитания, обзывать кого-то жалким и неуверенным в себе. Можно высказать свое отношение к пластике, но зачем о других судить по одному поступку, совершенно их не зная.

  • Гость

    нет, это от другой женщины дочь Мика.Джерри эффектная, вот ей и не приходится думать о пластинке. А красивыми хочется быть всем! Правда, я тоже не сторонница пластинки, но другие имеют право выбирать сами.

    Джорджия Мэй Джагер - дочь Джерри Холл

  • Такая яркая и притягательная женщина! Все правильно она сказала, пластика дает временный эффект, но прибавляет проблем со здоровьем.

  • Женщина яркая, но не красавица. Сейчас выглядит лучше, чем была в молодости. А пластика бывает разная. Не стоит так однозначно и категорично судить. Есть, например, контурная пластика гиалуроновой кислотой. До абсурда только не надо доводить. Всем удачи.

  • У нее такой блеск в глазах, а это так красиво, никакая пластика такой блеск не даст никогда. Видно сразу, счастливая, красивая женщина, а те кто по наличию морщин судит о красоте человека, ну что же, каждому свое, мне таких людей очень жаль.

  • Она права.

  • Полностью согласна, она просто мои мысли озвучила.

  • Гость

    Потрясающая!!! а Джорджия Мэй Джагер-ее дочь???

    нет, это от другой женщины дочь Мика.Джерри эффектная, вот ей и не приходится думать о пластинке. А красивыми хочется быть всем! Правда, я тоже не сторонница пластинки, но другие имеют право выбирать сами.

  • Потрясающая!!! а Джорджия Мэй Джагер-ее дочь???

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.