Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Время безжалостно: Деми Мур стремительно стареет

    03.12.2014
    Как это ни грустно осознавать, даже самые эффектные и моложавые звезды, увы, стареют. К их числу относится 52-летняя Деми Мур: за последние несколько лет актриса очень сильно изменилась: ее лицо осунулось, глаза потухли, а манера одеваться стала безликой и скучной.
    • Деми Мур

      Папарацци застали Деми Мур на прогулке в Беверли-Хиллз

    Папарацци застали Деми Мур в Беверли-Хиллз. Звезда отправилась на ланч со своей подругой, которая, надо признать, выглядела куда моднее и эффектнее, чем знаменитая актриса.

    Деми была одета в черное: обычные джинсы, водолазку и полусапоги без каблука. Поверх незамысловатого наряда Мур накинула черно-белое пальто простого кроя.

    Было пасмурно, но звезда прятала свое лицо за крупными солнцезащитными очками. Однако они не сумели скрыть потерявший четкие очертания овал лица, слегка обвисшие щеки и опустившиеся уголки губ.

    Перейти к обсуждению 52

    В этой осунувшейся и понурой женщине трудно узнать яркую звезду и блистательную актрису. Но это она. И, несмотря на долгую борьбу с возрастом, Деми все-таки стремительно стареет — как ни печально это осознавать.

    Чуть меньше месяца назад Мур отметила свое 52-летие. Увы, но теперь внешний вид звезды все сильнее начинает соответствовать ее возрасту.

    Не так давно актриса призналась, что приняла свое старение и отказалась от пластических операций. Но кто бы мог подумать, что решение не сопротивляться изменениям во внешности сыграет с Деми такую злую шутку? Звезда явно сдает позиции. Естественность превращает ее в... бабушку.

    Текст: Алеся Семенова Фото: Everett Collection/EAST-NEWS, Getty/Fotobank, Splash, FameFlynet/DailyPicture

    Реклама

    Комментарии (52) Добавить комментарий
    • Надо влюбиться и жизнь снова забьет ключом. Появятся энергия и блеск в глазах

    • Ужасная статья. Во первых все мы сзади едем. А во вторых, для 52 лет она отлично выглядит и фигура у нее высший класс.

    • Нормально она выглядит для своего возвраста. Все будет у нее хорошо, как встретит не мальчика,а мужчину.

    • Мы даже не догадывались, что люди стареют. Думали, вечно живут... надо подумать над этим

    • Вобще-то все страеют, не одна Мур. А для своего возраста она хорошо выглядит. Единственное, что ее портило это желание молодиться и косить под тенейджера. Сейчас этого уже меньше и смотрится она хорошо.

    • Гость

      Надо влюбиться и жизнь снова забьет ключом. Появятся энергия и блеск в глазах

      С этим у нее все в порядке. она уже год встречается с Шеном Фрайдей

    • Посмотрите последние американские фильмы - там никто не ретуширует возраст, возрастные изменения на замалчиваются, морщины передаются крупным планом. В возрасте нет ничего постыдного, это реальность для каждого человека.

    • А что, кто-то смог избежать старения?! Я вот в ноябре была на съемках Ледникового Периода и удивилась как постарела Навка. Я ее не видела 6 лет и сейчас это совсем другой человек. Ну что поделаешь, в 40 лет женщина уже далеко не та, что в 34. Так что старение это вполне нормально.

    • Деми великолепна.и стиль её достоин подражания.

    • да вы что )) для своих 52 лет, она прекрасно выглядит, посмотрите на овал лица! у многих уже в 40 брыли свисать начинают, а она молодцом держится!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.