03.12.2014
Как это ни грустно осознавать, даже самые эффектные и моложавые звезды, увы, стареют. К их числу относится 52-летняя Деми Мур: за последние несколько лет актриса очень сильно изменилась: ее лицо осунулось, глаза потухли, а манера одеваться стала безликой и скучной.
  • Деми Мур

    Папарацци застали Деми Мур на прогулке в Беверли-Хиллз

Папарацци застали Деми Мур в Беверли-Хиллз. Звезда отправилась на ланч со своей подругой, которая, надо признать, выглядела куда моднее и эффектнее, чем знаменитая актриса.

Деми была одета в черное: обычные джинсы, водолазку и полусапоги без каблука. Поверх незамысловатого наряда Мур накинула черно-белое пальто простого кроя.

Было пасмурно, но звезда прятала свое лицо за крупными солнцезащитными очками. Однако они не сумели скрыть потерявший четкие очертания овал лица, слегка обвисшие щеки и опустившиеся уголки губ.

В этой осунувшейся и понурой женщине трудно узнать яркую звезду и блистательную актрису. Но это она. И, несмотря на долгую борьбу с возрастом, Деми все-таки стремительно стареет — как ни печально это осознавать.

Чуть меньше месяца назад Мур отметила свое 52-летие. Увы, но теперь внешний вид звезды все сильнее начинает соответствовать ее возрасту.

Не так давно актриса призналась, что приняла свое старение и отказалась от пластических операций. Но кто бы мог подумать, что решение не сопротивляться изменениям во внешности сыграет с Деми такую злую шутку? Звезда явно сдает позиции. Естественность превращает ее в... бабушку.