03.12.2014
Многие знаменитости делают откровенные фотоснимки. Но есть подозрение, что любовь к провокационным съемкам у членов семейства Кардашьян заложена генетически. Последние кадры Ким для американского журнала Paper до сих пор бурно обсуждаются в Сети. Однако ее старшая сестра Кортни пошла дальше: она снялась обнаженной, будучи беременной своим третьим ребенком.
  • Кортни Кардашьян

    Снимок из фотосессии Кортни Кардашьян для журнала DuJour

Старшая сестра семейства Кардашьян, 35-летняя Кортни, еще в июне сообщила, что ожидает третьего ребенка. На днях на сайте французского журнала DuJour появилось интервью, в котором сестра Ким рассказала, как чувствует себя в такой волнительный период ее жизни. Примечательно, что интервью сопровождалось съемкой, в которой Кортни доказала, что по-прежнему любит свое тело: она снялась обнаженной.

«Для меня тело — это не то, чего стоит смущаться. Будучи беременной, я чувствую себя прекрасно, как никогда раньше. Это потрясающее ощущение, я нахожусь в полной гармонии с собой».

Что касается реакции общественности, то и здесь мама двоих детей Кортни Кардашьян дала понять, что у нее есть собственное мнение:

«Не знаю, как на это отреагируют люди. Мне хотелось запечатлеть себя в самый интимный момент своей жизни и поделиться своими снимками с миром. Откровенно говоря, мне плевать, кто и что скажет. Это никак не повлияет на меня. Я просто сделала то, что хотела, и чувствую себя счастливой».

На снимках Кортни выглядит умиротворенной, ее взгляд полон уверенности и спокойствия. Но как вы думаете, стоит ли делать такие снимки во время беременности и делиться ими со всем миром?