Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Беременная и обнаженная! Фотосессия Кортни Кардашьян

Многие знаменитости делают откровенные фотоснимки. Но есть подозрение, что любовь к провокационным съемкам у членов семейства Кардашьян заложена генетически. Последние кадры Ким для американского журнала Paper до сих пор бурно обсуждаются в Сети. Однако ее старшая сестра Кортни пошла дальше: она снялась обнаженной, будучи беременной своим третьим ребенком.

Старшая сестра семейства Кардашьян, 35-летняя Кортни, еще в июне сообщила, что ожидает третьего ребенка. На днях на сайте французского журнала DuJour появилось интервью, в котором сестра Ким рассказала, как чувствует себя в такой волнительный период ее жизни. Примечательно, что интервью сопровождалось съемкой, в которой Кортни доказала, что по-прежнему любит свое тело: она снялась обнаженной.

«Для меня тело — это не то, чего стоит смущаться. Будучи беременной, я чувствую себя прекрасно, как никогда раньше. Это потрясающее ощущение, я нахожусь в полной гармонии с собой».

Перейти к обсуждению 20

Что касается реакции общественности, то и здесь мама двоих детей Кортни Кардашьян дала понять, что у нее есть собственное мнение:

«Не знаю, как на это отреагируют люди. Мне хотелось запечатлеть себя в самый интимный момент своей жизни и поделиться своими снимками с миром. Откровенно говоря, мне плевать, кто и что скажет. Это никак не повлияет на меня. Я просто сделала то, что хотела, и чувствую себя счастливой».

На снимках Кортни выглядит умиротворенной, ее взгляд полон уверенности и спокойствия. Но как вы думаете, стоит ли делать такие снимки во время беременности и делиться ими со всем миром?

Реклама

20 комментариев Добавить комментарий
  • Вот это дикари!)Ужас!!! Кошмаррр!!! Мышиные эмоции!Очень красиво! Для чего прятать?!

  • Ужас!!! С таким пузом надо дома сидеть и не пугать народ!

  • Как она потом на своих сыновей посмотрит это позор для материи презрение от сыновей полная развратница

  • раньше надо было такую фотосессию делать, на последенем месяце беременности она уже не эстетично выглядит голой

  • Еще один бегемот кардашьян,как же достали эти страхолюдные жирные потасканные бабищи,буээээ!

  • Ахаха...первое фото! Я могу даже нарисовать её портрет - огроооомный круг и рядом маааленькие такие ножки и ручки.

  • куда мир катится?!!!

  • хм... в комбезе, как на фото 15 я дома хожу.... я что то неправильно делаю?

  • вообще не люблю беременные фото. ни свои, ни чужие, ни кардашьян....тем более обнаженные. Задолбали все выкладывать свое пузо. В этой съемке еще хоть чтото нетривиальное есть, а все что выкладывают знакомые ***** в вк - трэш! ладно бы для семейного альбома фоткались, так нет, надо всем своем животом потыкать, выложить 1317346124 фотографии в задранной футболке "в ожидании чуда"

  • Я считаю, что современный мир все более забывает о старинных традициях...Раньше беременных женщин скрывали, берегли, и речь идет не только о вере в сглаз, порчу и в то, что чем меньше людей знают об интересном положении, тем легче все пройдет...Просто в данный период жизни Женщина наиболее уязвима, и не понимаю, зачем все это выставлять напоказ...Неужели желание заработать деньги перекрывает все остальное????ГРУСТНО

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.