05.12.2014
Нередко мы восхищаемся красотой и моложавостью знаменитостей «за 40». Но Кейт Мосс, увы, не стоит в одном ряду с этими звездами: топ-модель явно «сдает позиции» и с каждым годом выглядит все хуже. Может, пора завязывать с бесконечными вечеринками?
  • Кейт Мосс

    Кейт Мосс появилась на рождественской вечеринке Longchamp

Кейт Мосс появилась на рождественском празднике в бутике Longchamp в Париже. Модель давно сотрудничает с этим брендом и является лицом разнообразных линий роскошных сумок. В рекламных кампаниях 40-летняя звезда выглядит безупречно, но в жизни дела обстоят иначе.

На парижской вечеринке Longchamp Мосс появилась в очередном провокационном наряде: на ней был полупрозрачный черный топ и тонкие шелковые шорты. Такое сочетание очень напоминало нижнее белье. Нежные рюши, соблазнительное кружево и игривые аппликации в виде сердечек, прикрывающие грудь, возможно, подошли бы некой юной особе, но никак не «потрепанной» Кейт.

На лице супермодели все сильнее начинают сказываться возраст и не самый здоровый образ жизни: тяжело не заметить ярко выраженные морщины, обвисшие веки и тусклую кожу звезды.


Позируя фотографам, Мосс натянуто улыбалась. В шоу «Топ-модель по-американски», помнится, Тайра Бэнкс постоянно повторяла ученицам: «Улыбайтесь глазами!». «Потухшей» Кейт определенно стоит взять несколько мастер-классов у энергичной Тайры, ведь в ее взгляде улыбки нет и подавно.

Глядя на некогда блистательную топ-модель, становится грустно: пренебрегая уходом за собой и оздоровительными процедурами, Мосс все сильнее стареет.

Похоже, сама звезда этого очевидного факта не замечает (или же просто не хочет замечать): она регулярно посещает светские мероприятия, где не отказывается от алкоголя, надевает открытые наряды и молодежные вещи, наносит слишком вульгарный макияж...

Супермодели давно пора найти хорошего косметолога, начать вести здоровый образ жизни и равняться на своих моложавых коллег, великолепно выглядящих в возрасте «за 40»: Хайди Клум, Еву Герцигову и Клаудию Шиффер.

Согласны?