15.12.2014
Милые дамы, сколько уже оружий в вашем домашнем арсенале? Целый боезапас активирован, а эффекта нет? Внимание, настоящая бомба в современной косметологии – продукция компании L’AMORAGE.

Это новое поколение косметических средств по уходу за кожей и волосами, в разработке которого были привлечены учёные из Швейцарии, Франции и Сингапура. Уникальные компоненты косметики Ламораж были сбалансированы для максимального эффекта, путем кропотливой работы ученых на протяжении многих лет. Сочетание природных компонентов, таких как жемчужный порошок, клеточный комплекс, гиалуроновая кислота, оказывает оздоровительное действие на обновление клеток, эффективно борется с возрастными изменениями кожи, обеспечивая бережную защиту и щадящий уход.

Разберемся подробнее в содержимом

Жемчужный порошок

Свойства минералов и органических продуктов позволяет жемчугу по праву считаться незаменимым источником кальция для человеческого организма. Кальций вообще очень полезен, но именно жемчужный порошок имеет уникальное свойство усваиваться в 2 раза активнее, чем из других источников. Это доказано последними исследованиями гонконгских микробиологов. Если учитывать, что кальций очень быстро вымывается из организма при стрессах, физических нагрузках, приеме алкоголя и прочих негативных факторах, то данное открытие позволяет найти оптимальное средство для скорейшего восстановления баланса кожи.

Гиалуроновая кислота

Известна своими заживляющими свойствами ран на всех этапах, от снятия воспаления, запуска процесса заживления и вплоть до формирования новой ткани. Медики используют часто при ожогах, воспалениях, лечениях суставов. Она обладает потрясающими свойствами, которые удерживают влагу и способствуют выработке естественных компонентов эластина и коллагена, обеспечивая гладкость, эластичность и молодость кожи. В небольших количествах она содержится в каждом живом существе, но ее поддержание неизменно положительно влияет на состояние организма.

Клеточный комплекс

Давно и с успехом используются учеными во всем мире как самый эффективный антивозрастной комплекс. Стволовые клетки растений позволяют невероятно долго сохранять и воспроизводить клетки. Именно стволовые клетки растений приспособлены к экстремальным климатическим условиям и способны выживать даже в самых суровых краях. Для Вашей кожи они будут служить идеальным инструментом регенерации тканей. Никакой сухости и морщин. Уникальный клеточный комплекс позволит защитить собственные стволовые клетки и придать им дополнительный заряд жизненных сил.

Итак, Вы, наверное, уже поняли, что с таким вооружением не страшны никакие возрастные изменения! Косметика L’AMORAGE всегда на страже красоты и молодости Вашей кожи!

На правах рекламы.