08.12.2014
Эксперты лаборатории марки SkinCeuticals максимально раскрыли потенциал ценного для красоты кожи вещества, которое содержится в косточках и кожице красного винограда, — ресвератрола. Компонент с кодовым названием «молекула молодости» способен если не повернуть время вспять, то точно заметно его замедлить. Новинка бренда — ночной anti-age-уход Resveratrol B E готова вернуть коже гладкость и здоровье, пока вы спите.
  • Ночной уход для лица Resveratrol B E, SkinCeuticals

В последние десять лет ученые нашли настоящую «молекулу молодости» — так называют вещество, которое содержится в винограде, красных ягодах, орехах. Речь, конечно, о мощнейшем антиоксиданте — ресвератроле. Однако только теперь ученым американской лаборатории SkinCeuticals удалось создать средство с максимальной концентрацией этого уникального компонента. Концентрированный уход антиоксидантного действия для регенерации кожи в ночное время Resveratrol B E готов отстаивать ваше право на красоту и гладкость кожи, пока вы спите.

Ночью кожа изо всех сил старается восстановить ослабленные защитные функции и устранить повреждения. Однако с возрастом сил на это становится все меньше, и эффективность ночной регенерации снижается. Новинка профессиональной марки SkinCeuticals готова взять на себя решение этого непростого вопроса: ночной гель-уход Resveratrol B E активирует естественную систему защиту кожи и возвращает ей здоровье и красоту.

Исследования SkinCeuticals показали, что при правильном сочетании и дозировке определенные антиоксиданты усиливают действие друг друга. В составе Resveratrol B E сочетаются ресвератрол, байкалин — антиоксидант, получаемый из корней шлемника байкальского, и витамин Е в самой распространенной чистой форме альфа-токоферола.

1% ресвератрола стимулирует работу системы защиты и ручается за здоровье и молодость клеток. 0,5% байкалина уменьшает внутриклеточное воспаление и создает необходимые условия для жизни клеток. 1% альфа-токоферола защищает клеточную мембрану от негативного воздействия свободных радикалов.

Главному ингредиенту проникнуть в глубокие слои кожи помогают гидротопы — частицы, которые «прокладывают тропинку» в роговом слое для ресвератрола.

Считается, что ресвератрол действует, как внутриклеточный компонент и регулирует механизмы, которые отвечают за возрастные изменения тканей. Благодаря правильному миксу, ночной уход обеспечивает здоровье и молодость кожи, восстанавливает ее эластичность и упругость, а также возвращает сияние. Наносите средство на кожу лица и зоны декольте каждый вечер перед сном. Не сомневайтесь, результат будет заметен уже после нескольких применений!

Цена: 7 646 руб.