09.12.2014
Певица Анна Седокова на днях выложила в Instagram фотографию с актрисой Натальей Рудовой. В подписи к снимку знаменитость сообщила, что именно так звезды выглядели до ринопластики в 2009 году. Фолловеры были удивлены откровением Анны.
  • Анна Седокова и Наталья Рудова показали свои носы 2009 года, но это оказалось всего лишь шуткой звезд

Сегодня услугами пластических хирургов пользуются многие. Современные технологии позволяют изменить форму глаз, подбородка и носа в рекордно короткие сроки. Отечественные звезды не боятся ложиться под нож и время от времени удивляют фанатов своими новыми лицами. Однако чаще всего знаменитости держат втайне визиты в клиники. Но Анна Седокова не из их числа. На днях певица выложила в Instagram снимок с актрисой Натальей Рудовой, который подписала: «2009 год мы с Натусей еще до ринопластики в надежде на счастье!!! (пунктуация и орфография авторов здесь и далее сохранены, — прим. Woman.ru)».


Анна и Наталья действительно корректировали нос и избавились от внушительной горбинки или это фотошоп? Фолловеры певицы в Instagram пытались поставить диагноз по фотографии.

«Как нос меняет человека! Да не было у них таких носов. Это фотошоп! Боже мой, хирургу памятник. Вы же увеличили свои носы в приложении? не все это поймут. Да не может быть, посмотрите клипы ВиаГры за старые года нормальный нос там у нее, что за бред», — комментировали снимок подписчики знаменитости.


Самые глазастые заметили, что Анна на фотографии якобы 2009 года сидит в той же кофточке, что и на видео, которое звезда выложила в тот же день со съемки для журнала. Стало сразу понятно, что фото сделано совсем не в 2009 году, а буквально пару часов назад. Оказывается, знаменитости просто водили фолловеров во всех смыслах за нос. А вам хотелось когда-нибудь подкорректировать внешность?