Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Седокова и Рудова получили по носу

    09.12.2014
    Певица Анна Седокова на днях выложила в Instagram фотографию с актрисой Натальей Рудовой. В подписи к снимку знаменитость сообщила, что именно так звезды выглядели до ринопластики в 2009 году. Фолловеры были удивлены откровением Анны.
    • Анна Седокова и Наталья Рудова показали свои носы 2009 года, но это оказалось всего лишь шуткой звезд

    Сегодня услугами пластических хирургов пользуются многие. Современные технологии позволяют изменить форму глаз, подбородка и носа в рекордно короткие сроки. Отечественные звезды не боятся ложиться под нож и время от времени удивляют фанатов своими новыми лицами. Однако чаще всего знаменитости держат втайне визиты в клиники. Но Анна Седокова не из их числа. На днях певица выложила в Instagram снимок с актрисой Натальей Рудовой, который подписала: «2009 год мы с Натусей еще до ринопластики в надежде на счастье!!! (пунктуация и орфография авторов здесь и далее сохранены, — прим. Woman.ru)».

    Перейти к обсуждению 31


    Анна и Наталья действительно корректировали нос и избавились от внушительной горбинки или это фотошоп? Фолловеры певицы в Instagram пытались поставить диагноз по фотографии.

    «Как нос меняет человека! Да не было у них таких носов. Это фотошоп! Боже мой, хирургу памятник. Вы же увеличили свои носы в приложении? не все это поймут. Да не может быть, посмотрите клипы ВиаГры за старые года нормальный нос там у нее, что за бред», — комментировали снимок подписчики знаменитости.


    Самые глазастые заметили, что Анна на фотографии якобы 2009 года сидит в той же кофточке, что и на видео, которое звезда выложила в тот же день со съемки для журнала. Стало сразу понятно, что фото сделано совсем не в 2009 году, а буквально пару часов назад. Оказывается, знаменитости просто водили фолловеров во всех смыслах за нос. А вам хотелось когда-нибудь подкорректировать внешность?

    Текст: Алика Жукова Фото: Personastars, Тараканов Вадим/Олег Дьяченко/ТАСС, Instagram

    Реклама

    Комментарии (31) Добавить комментарий
    • это рудова??? чего-то вообще на себя не похожа

    • Вот такими "невинными" статьями навязываются ложные идеалы и прививаются комплексы. Якобы неидеальные носы это смешно, надо бежать переделывать в срочном порядке, а если нет денег - то хотя бы фотошопить. Нет слов.

    • П.С. Своей "шуткой" они как бы опустили всеx девушек с неидеальными носами. Короче говоря, неудачная, несмешная шутка. Такое постить в Интернете - это какое самомнение надо иметь.

    • У Седоковой нос далеко не идеальный. Уж очень он у нее широкий, на пол лица. Хотя в целом, женщина красивая и эффектная.

    • Гость

      это рудова??? чего-то вообще на себя не похожа

      +1. как с асмус не пойму, что изменила)) но поменялась сильно.у седоковой очень аккуратный нос? тогда я балерина. пластика там очевидна, но все равно очень аккуратным не получился, хотя ее это не портит

    • Разве Седокову кто-то подозревал в ринопластике? С её то НОСОМ? Наоборот, её все желали это сделать, когда она делала губы и грудь.

    • Гость

      +1. как с асмус не пойму, что изменила)) но поменялась сильно.у седоковой очень аккуратный нос? тогда я балерина. пластика там очевидна, но все равно очень аккуратным не получился, хотя ее это не портит

      Так это не более чем шутка.

    • Им просто нечего делать, хоть так привлечь к себе внимание.

    • Гость

      +1. как с асмус не пойму, что изменила )) но поменялась сильно.

      Это та Рудова,которая из сериала Татьянин день?Реально очень изменилась.Глаза другие и овал лица. А Асмус разве изменилась?Вроде просто взрослее стала выглядеть

    • Рудову обожаю, зря она с этими шоубизными тетками я сомнительной репутацией якшается.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.