10.12.2014
Дженна Деван — жена Ченнинга Татума, одного из самых сексуальных актеров современности. Разумеется, ей приходится соответствовать своему статусу! Но кто бы мог подумать, что 34-летней красавице приходится приводить себя в цветущий вид втайне от мужа?
  • Дженна Деван

    Папарацци застали Дженну Деван в Лос-Анджелесе за необычным занятием

Папарацци застали Дженну Деван в Лос-Анджелесе. Отправившись по делам на своем автомобиле, 34-летняя актриса встала в пробку и решила не тратить время впустую: девушка достала тканевую маску для лица и продолжила вести машину в крайне забавном внешнем виде.

По всей видимости, чтобы всегда быть «на высоте», Дженна имеет в машине целую косметичку со всем необходимым. Но почему актриса не приводит себя в порядок дома? Быть может, она попросту не хочет представать перед красавцем-мужем в неприглядном виде? Ведь, как известно, многие девушки опасаются смывать макияж и показывать возлюбленным свой истинный облик.

Впрочем, мы уверены, что Дженна не относится к этой категории женщин. Плотный рабочий график и воспитание маленького ребенка требуют максимальной самоотдачи, в связи с чем времени на уход за лицом просто не остается. Такие обстоятельства, очевидно, и вынуждают красавицу каждую неожиданно освободившуюся минуту тратить на полезные процедуры. Такое стремление выглядеть лучше определенно достойно уважения!

Напомним, что Дженна — американская актриса и в прошлом танцовщица. Она выступала в шоу ’N Sync, Пи Дидди, Селин Дион, Пинк, Джанет Джексон и других мировых звезд. 11 июля 2009 года Дженна Деван вышла замуж за Ченнинга Татума, а в мае 2013 года у них родилась дочь Эверли.