Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Бьюти-лайфхаки на каждый день

Даже самые продвинутые в вопросах красоты девушки часто сталкиваются с некоторыми трудностями: не получается идеально покрыть ногти лаком или нарисовать симметричные стрелки… Вы не одиноки! К счастью, у каждой бьюти-проблемы есть решение. Мы предлагаем самые простые, эффективные и актуальные лайфхаки на каждый день.
  • Эффект чистых локонов

    Еще несколько лет назад мы только мечтали о чудо-средстве, которое могло очистить волосы без мытья головы за пару минут. Теперь такой продукт есть — это, конечно же, сухой шампунь. Однако одного его недостаточно, чтобы сделать локоны свежими. Есть один секрет: распылите духи на расческу и расчешитесь. Теперь ваши волосы будут не только чистыми, но и сохранят легкий приятный аромат. Словно только после мытья!

    1. Аромат Yellow Diamond, Versace
    2. Аромат Fan di Fendi Lether Essence, Fendi
    3. Аромат Fearless, Victoria's Secret
Перейти к обсуждению 4

Реклама

4 комментария Добавить комментарий
  • и это-бьютихаки? ни о чем...

  • шляпа

  • Желтый Версаче не цепанул, к сожалению. Сейчас у меня свой лайф-хак. Не наращиваю ресницы, а отращиваю свои очень нравится intensive MG, очень приятное средство для роста ресниц, эффективное, самое главное.

  • Интересно.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.