Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Алена Водонаева не знает, почему у нее такая хорошая кожа

    17.12.2014
    Многие знаменитости стараются не выдавать свои секреты красоты. Однако экс-звезда реалити-шоу «Дом-2» Алена Водонаева с радостью бы поделилась своими бьюти-тайнами, если бы они у нее были. Телеведущая утверждает, что понятия не имеет, почему у нее безупречная кожа лица.
    • Алена Водонаева

      Алена гордится своей безупречной кожей и утверждает, что это заслуга генетики, а не визажистов и косметологов

    Экс-звезда реалити-шоу «Дом-2» Алена Водонаева не превращает свой Instagram в бьюти-блог, как делают некоторые знаменитости. Телеведущая вообще нечасто рассказывает о секретах своей красоты. Но фолловеры продолжают расспрашивать Алену, благодаря чему у нее такая гладкая и здоровая кожа. Как выяснилось, Водонаева не знает ответа на этот вопрос.

    «Я не знаю, почему у меня такая хорошая кожа. Я уже не знаю, что отвечать на этот вопрос визажистам, подругам и знакомым. Я до сих пор ничего не колола (даже витамины) и пока не собираюсь. Тут вариантов не много: это либо генетика, либо секс с девственниками и их же кровь, либо моя косметика. Я никогда не привязываю свое лицо к какой-то определенной марке. Всего по-разному, всегда по-настроению, по сезонам и по любви, конечно же (пунктуация и орфографии автора здесь и далее сохранены, — прим. Woman.ru)», — подписала снимок Instagram-знаменитость.

    Перейти к обсуждению 29

    Еще несколько месяцев назад Водонаева рассказывала о том, как ухаживает за кожей: «Я лишь умываюсь и наношу легкий, увлажняющий крем! Все! И косметолог раз в месяц. В посещение его входит маска, массаж и всякие вкусные крема. Вот теперь реально все!» Как вы думаете, у Алены действительно хорошая кожа от природы или она от нас что-то утаивает?

    Реклама

    Комментарии (29) Добавить комментарий
    • Классно,когда кожа хорошая!

    • Да да.. сейчас модно говорить "такая генетика". При этом у косметологов пропадать сутками. Лопырева и Кудрявцева тоже любительницы говорить о генетике. При этом части тела молодеют и увеличиваются сами.

    • Не знаю, по-моему у нее нормальная кожа (такая же как у меня) - вот у Водяновой хорошая, у Лив Тайлер, у Тильды Суинтон, Кейт Бланшетт - у них кожа как будто просвечивает и сияет изнутри .... у нее же кожа как кожа ..и увлажняющий крем + поход к косметологу - это уже немало

    • Стильная стала

    • Помню ее по "Дому-2",вот как раз кожа Водонаевой очень далека от идеальной..Сама себя нахваливает.

    • Телеведущая утверждает, что понятия не имеет, почему у нее безупречная кожа лица. Это пока))) лет через 20 всё изменится! Не переживай,Алёна)

    • Гость

      Помню ее по "Дому-2",вот как раз кожа Водонаевой очень далека от идеальной.

      Это всё генетика )) со слов Водонаевой ...

    • Ага верим. Тонна штукатурки)) В сорок уже никакая генетика не спасет. Возрастные изменения кожи еще никто не отменял))

    • На доме2 была далеко от идеала эта кожа. А так же зубы и волосы.

    • ну-ну. у подружайки ее айзы губы генетические, у этой-кожа, лицо, зубы, волосы.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.