17.12.2014
Многие знаменитости стараются не выдавать свои секреты красоты. Однако экс-звезда реалити-шоу «Дом-2» Алена Водонаева с радостью бы поделилась своими бьюти-тайнами, если бы они у нее были. Телеведущая утверждает, что понятия не имеет, почему у нее безупречная кожа лица.
  • Алена Водонаева

    Алена гордится своей безупречной кожей и утверждает, что это заслуга генетики, а не визажистов и косметологов

Экс-звезда реалити-шоу «Дом-2» Алена Водонаева не превращает свой Instagram в бьюти-блог, как делают некоторые знаменитости. Телеведущая вообще нечасто рассказывает о секретах своей красоты. Но фолловеры продолжают расспрашивать Алену, благодаря чему у нее такая гладкая и здоровая кожа. Как выяснилось, Водонаева не знает ответа на этот вопрос.

«Я не знаю, почему у меня такая хорошая кожа. Я уже не знаю, что отвечать на этот вопрос визажистам, подругам и знакомым. Я до сих пор ничего не колола (даже витамины) и пока не собираюсь. Тут вариантов не много: это либо генетика, либо секс с девственниками и их же кровь, либо моя косметика. Я никогда не привязываю свое лицо к какой-то определенной марке. Всего по-разному, всегда по-настроению, по сезонам и по любви, конечно же (пунктуация и орфографии автора здесь и далее сохранены, — прим. Woman.ru)», — подписала снимок Instagram-знаменитость.

Еще несколько месяцев назад Водонаева рассказывала о том, как ухаживает за кожей: «Я лишь умываюсь и наношу легкий, увлажняющий крем! Все! И косметолог раз в месяц. В посещение его входит маска, массаж и всякие вкусные крема. Вот теперь реально все!» Как вы думаете, у Алены действительно хорошая кожа от природы или она от нас что-то утаивает?