11.05.2015

Чтобы радикально изменить свою внешность, можно потратить месяцы на похудение, многочасовые косметологические процедуры и полностью обновить гардероб. Но добиться перемен можно за 15 минут, всего лишь подкорректировав форму бровей. Предлагаем взглянуть, как эта простая процедура кардинально сказалась на облике знаменитостей.

  • Гвен Стефани

    Гвен Стефани, тогда еще солистка популярной группы «No Doubt», являлась одной из законодательниц бьюти-трендов девяностых и начала нулевых. Когда-то тонкие брови, добротно очерченные иссиня-черным карандашом, как у Стефани на фото, действительно считались верхом стиля

Порой именно форма бровей может до неузнаваемости изменить облик любой девушки. Всем известно, что их форму, длину и оттенок необходимо подбирать в соответствии с овалом лица и типом внешности в целом. Однако порой желание следовать модным тенденциям берет верх над здравым смыслом. Об этом не понаслышке знает любая из нас: при просмотре старых фотографий многих захлестывает волна смешанных эмоций — от смеха до ужаса. Но звезды — такие же люди, как и мы. И в их биографии есть катастрофические бьюти-ошибки.

Мы предлагаем вам совершить путешествие в прошлое и посмотреть, как форма бровей изменяла внешность знаменитостей до неузнаваемости.

Возможно, снимки звезд и их трансформации не только заставят вас улыбнуться или удивиться, но и сподвигнут на совершенствование, а, может быть, и на изменение своего облика. После просмотра снимков предлагаем вам переходить к бьюти-действиям. В видеороликах ниже профессионалы марки Maybelline NY расскажут, как подкорректировать и выгодно подчеркнуть брови.