Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Как форма бровей может изменить внешность

    11.05.2015

    Чтобы радикально изменить свою внешность, можно потратить месяцы на похудение, многочасовые косметологические процедуры и полностью обновить гардероб. Но добиться перемен можно за 15 минут, всего лишь подкорректировав форму бровей. Предлагаем взглянуть, как эта простая процедура кардинально сказалась на облике знаменитостей.

    • Гвен Стефани

      Гвен Стефани, тогда еще солистка популярной группы «No Doubt», являлась одной из законодательниц бьюти-трендов девяностых и начала нулевых. Когда-то тонкие брови, добротно очерченные иссиня-черным карандашом, как у Стефани на фото, действительно считались верхом стиля

    Порой именно форма бровей может до неузнаваемости изменить облик любой девушки. Всем известно, что их форму, длину и оттенок необходимо подбирать в соответствии с овалом лица и типом внешности в целом. Однако порой желание следовать модным тенденциям берет верх над здравым смыслом. Об этом не понаслышке знает любая из нас: при просмотре старых фотографий многих захлестывает волна смешанных эмоций — от смеха до ужаса. Но звезды — такие же люди, как и мы. И в их биографии есть катастрофические бьюти-ошибки.

    Мы предлагаем вам совершить путешествие в прошлое и посмотреть, как форма бровей изменяла внешность знаменитостей до неузнаваемости.

    Перейти к обсуждению 56

    Возможно, снимки звезд и их трансформации не только заставят вас улыбнуться или удивиться, но и сподвигнут на совершенствование, а, может быть, и на изменение своего облика. После просмотра снимков предлагаем вам переходить к бьюти-действиям. В видеороликах ниже профессионалы марки Maybelline NY расскажут, как подкорректировать и выгодно подчеркнуть брови. 

    Реклама

    Комментарии (56) Добавить комментарий
    • Эххх Линдси Линдси, как ты могла себя так угробить, такой была лапушкой, а сейчас 40 летние от тея шарахаются. Взялась бы наконец за дурную башку, и постаралась бы выглядеть более прилично, про красоту я уже не говорю. Есть еще возможность, давай!

    • Надо было еще фото Ким сюда, там секрет ее преображения.

    • Гость

      Эххх Линдси Линдси, как ты могла себя так угробить, такой была лапушкой, а сейчас 40 летние от тея шарахаются. Взялась бы наконец за дурную башку, и постаралась бы выглядеть более прилично, про красоту я уже не говорю. Есть еще возможность, давай!

      Как будто она увидит ваше послание.

    • Какая же Линдси конфетка была, и что стало. Понятно, что мы все не молодеем, но тут явное злоупотребление всем чем ненужно и вредно.

    • Именно так, лет 5 ходила с очень тоненькими бровями. Почему-то думала, что мне они страшно идут. В итоге решила отрастить свою естественную форму. И что вы думаете? Лишний раз убедилась в том, что натуральность и естественность лучше всего.

    • У меня такие же брови, как у Кейт Мосс, негустые и неширокие, зауживающиеся к кончикам, никогда не выщипывала, идеальная форма, долго с ними ничего не делала, а сейчас немного подкрашиваю и расчесываю обязательно.

    • Гвен Стефони с тонкими бровями лучше! А вообще, все индивидуально! Кому-то идут тонкие, кому-то широкие брови.

    • Господи, какие все некрасивые. 36 фото и ни одного красивого лица. Ну если только Меган Фокс после пластики. и Перри в молодости так ничего, а все остальные (((

    • Я в салоне выщипаю и покрашу брови, после коррекции мне говорят, что у меня лицо другое. Свои брови у меня светлые прямые, а в салоне мне немного форму делают и красят хорошей краской коричневого цвета.

    • А мне не нравится сегодняшний тренд - мужские бровищи на женском лице, не красиво, не женственно. Ниточки тоже мало кому идут, но и сантиметровые заросли еще хуже. Гвен Стефани и Меган Фокс явно выглядели лучше с аккуратными бровями.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.