22.12.2014
Не секрет, что, представляя идеальное средство для ухода за кожей, женщины мечтают о мгновенном результате и длительном эффекте. Теперь это возможно: эксперты корейской и французской лабораторий Garnier объединили свои усилия, чтобы совершить очередную бьюти-революцию, и представили антивозрастные средства нового поколения мгновенного действия – это гамма «Волшебный уход» для лица. Как по волшебству новинки вмиг делают кожу совершенной.
  • Гамма «Волшебный уход», Garnier

    Гамма «Волшебный уход», Garnier

И без всяких исследований понятно: женщины мечтают о бьюти-средствах, способных обеспечить видимый мгновенный результат надолго. Эксперты марки Garnier решили исполнить их мечты – создать нестандартные продукты, отвечающие всем требованиям современных потребительниц. Не сомневайтесь, специалистам корейской и французской лабораторий бренда со столетней историей это удалось: новинки из гаммы «Волшебный уход» – это антивозрастные средства, преображающие кожу с первого нанесения.

В серию вошли «Волшебный уход» для кожи лица и специальное средство для зоны вокруг глаз. Оба продукта созданы, чтобы сделать кожу совершенной буквально тут же после нанесения. Одновременно новинки работают над красотой и молодостью кожи изнутри. В основе формулы средств – технологический прорыв, защищенный восемью патентами.

Молниеносный результат обеспечивает автоподстраиваемая текстура. При соприкосновении с кожей в средстве активизируются невидимые капсулы, в которых заключены цветовые универсальные пигменты – они, собственно, вмиг тонируют кожу, придавая ей здоровый вид, стирая следы усталости и ликвидируя тусклость.

Самое удивительное, что средство можно смело наносить на кожу лица как обычный крем, не пытаясь специально равномерно покрыть поверхность. «Волшебный уход» сработает!

Но это лишь первая суперспособность средства. «Волшебный уход» способен на большее. Экстракт имбиря, известный мощными антиоксидантными свойствами, способствует выравниванию тона кожи, комплекс витамина В5 и липо-гидро-кислоты бережно отшелушивает кожу, придает ей сияние, а с гиперпигментацией борется микс витаминов В3 и С. Упругость коже возвращают пептиды, которые проникают в глубинные слои кожи, а сокрушительный удар по морщинам нанесет коктейль из двух ультраактивных компонентов – про-ретинола и витамина С. Само собой, для защиты от ультрафиолета средство наделили фильтром SPF 20.

Дополнит действие крема средство для кожи вокруг глаз из той же серии. Продукт в удобном тюбике придаст сияние этой зоне и избавит от ненавистных темных кругов, а также повысит упругость кожи.

Цена: крем для лица – 299 руб.

крем для глаз – 269 руб.