Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Чудо в перьях: Никки Минаж обнажилась для новой фотосессии

Никки Минаж никогда не была скромницей. 32-летняя певица любит эпатировать публику, и потому раздеться на камеру для нее — задача простая. В лишний раз продемонстрировать свои эффектные формы звезда решила, снявшись в откровенной фотосессии для собственного календаря на 2015 год.
  • Никки Минаж
    В новой фотосессии Никки Минаж предстала в новых провокационных образах

Американский флаг, перья, кожа, латекс — именно эти и многие другие атрибуты Никки Минаж использовала для своей фотосессии. В новой съемке фигуристая красотка позирует для календаря на 2015 год.

Фотосессия 31-летней исполнительницы получилась очень эффектной. Соблазнительные позы, эротичное нижнее белье или даже его отсутствие, провокационные ракурсы — все это делает календарь особенно пикантным. Стриптиз на фоне национальной символики, упражнения с гантелями на каблуках и в кожаном костюме, попытки управлять мотоциклом в мини-платье и с шикарной укладкой — Минаж умеет эпатировать!

По всей видимости, решив создать именной «BestBuy Deluxe Album», звезда решила последовать примеру Бейонсе, осенью анонсировавшей собственный календарь на грядущий год.

Перейти к обсуждению 21

Если сравнивать календари двух исполнительниц, то можно отметить некоторое сходство: обе красотки предстали в весьма соблазнительных образах. Правда, если Бейонсе позировала в основном в купальниках или концертных костюмах, то Никки Минаж для некоторых снимков решила раздеться полностью! Да и стиль съемок, конечно, в целом различается.

Правда, на одной фотографии из «BestBuy Deluxe Calendar» Минаж предстала в образе, удивительно похожем на Бейонсе: голову эпатажной певицы украсило яркое украшение из перьев. Напомним, что миссис Картер также примерила «перьевой» аксессуар в съемке для своего календаря. Плагиат или совпадение?

Надеемся, что второе — ведь все-таки необычные украшения двух красоток различаются: если у Бейонсе оно скорее похоже на элемент костюма для бразильского карнавала, то у Минаж перья сильно напоминают индейский головной убор.

А вам понравились фотографии из календаря Никки Минаж на 2015 год?

23 декабря 2014
Текст Ольга Саленко
Фото Getty/Fotobank, Instagram

Реклама

21 комментарий Добавить комментарий
  • Она такая неприятная... Поет тоже противно... Примитивный взгляд. , фигура...- лучше такую прикрывать.....вульгарно, пошло. Короче ни одного хорошего слова сказать не могу,

  • силикон в попе и в груди - это же очевидно!! фу! уродство!!!

  • Очень хорошо.Я бы гордилась такой фигурой.

  • Ну это уже просто откровенная торговля собой! вот я какая, налетай, кто больше заплатит...или поможет снять новый клип и т.д. и т.п.

  • Гость

    силикон в попе и в груди - это же очевидно!! фу! уродство!!!

    Ну, уж лучше так, чем у Ким Кардашьян. Жо, хоть и большая, но всё же похожа на Жо, а у Ким-это уже табуретка.

  • думаю мужчинам нравится. но опять очередная пропаганда искусственности(((

  • ноги у нее потрясающие,но зачем такую задницу делать.Это даже не сексуально уже смотрится

  • Все никак не пойму это обострение на таких бобльшезадых мадам.

  • Табуретка - точно!!!

  • Бееее

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.