23.12.2014
Никки Минаж никогда не была скромницей. 32-летняя певица любит эпатировать публику, и потому раздеться на камеру для нее — задача простая. В лишний раз продемонстрировать свои эффектные формы звезда решила, снявшись в откровенной фотосессии для собственного календаря на 2015 год.
  • Никки Минаж

    В новой фотосессии Никки Минаж предстала в новых провокационных образах

Американский флаг, перья, кожа, латекс — именно эти и многие другие атрибуты Никки Минаж использовала для своей фотосессии. В новой съемке фигуристая красотка позирует для календаря на 2015 год.

Фотосессия 31-летней исполнительницы получилась очень эффектной. Соблазнительные позы, эротичное нижнее белье или даже его отсутствие, провокационные ракурсы — все это делает календарь особенно пикантным. Стриптиз на фоне национальной символики, упражнения с гантелями на каблуках и в кожаном костюме, попытки управлять мотоциклом в мини-платье и с шикарной укладкой — Минаж умеет эпатировать!

По всей видимости, решив создать именной «BestBuy Deluxe Album», звезда решила последовать примеру Бейонсе, осенью анонсировавшей собственный календарь на грядущий год.

Если сравнивать календари двух исполнительниц, то можно отметить некоторое сходство: обе красотки предстали в весьма соблазнительных образах. Правда, если Бейонсе позировала в основном в купальниках или концертных костюмах, то Никки Минаж для некоторых снимков решила раздеться полностью! Да и стиль съемок, конечно, в целом различается.

Правда, на одной фотографии из «BestBuy Deluxe Calendar» Минаж предстала в образе, удивительно похожем на Бейонсе: голову эпатажной певицы украсило яркое украшение из перьев. Напомним, что миссис Картер также примерила «перьевой» аксессуар в съемке для своего календаря. Плагиат или совпадение?

Надеемся, что второе — ведь все-таки необычные украшения двух красоток различаются: если у Бейонсе оно скорее похоже на элемент костюма для бразильского карнавала, то у Минаж перья сильно напоминают индейский головной убор.

А вам понравились фотографии из календаря Никки Минаж на 2015 год?