Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Чудо в перьях: Никки Минаж обнажилась для новой фотосессии

    23.12.2014
    Никки Минаж никогда не была скромницей. 32-летняя певица любит эпатировать публику, и потому раздеться на камеру для нее — задача простая. В лишний раз продемонстрировать свои эффектные формы звезда решила, снявшись в откровенной фотосессии для собственного календаря на 2015 год.
    • Никки Минаж
      В новой фотосессии Никки Минаж предстала в новых провокационных образах

    Американский флаг, перья, кожа, латекс — именно эти и многие другие атрибуты Никки Минаж использовала для своей фотосессии. В новой съемке фигуристая красотка позирует для календаря на 2015 год.

    Фотосессия 31-летней исполнительницы получилась очень эффектной. Соблазнительные позы, эротичное нижнее белье или даже его отсутствие, провокационные ракурсы — все это делает календарь особенно пикантным. Стриптиз на фоне национальной символики, упражнения с гантелями на каблуках и в кожаном костюме, попытки управлять мотоциклом в мини-платье и с шикарной укладкой — Минаж умеет эпатировать!

    По всей видимости, решив создать именной «BestBuy Deluxe Album», звезда решила последовать примеру Бейонсе, осенью анонсировавшей собственный календарь на грядущий год.

    Перейти к обсуждению 21

    Если сравнивать календари двух исполнительниц, то можно отметить некоторое сходство: обе красотки предстали в весьма соблазнительных образах. Правда, если Бейонсе позировала в основном в купальниках или концертных костюмах, то Никки Минаж для некоторых снимков решила раздеться полностью! Да и стиль съемок, конечно, в целом различается.

    Правда, на одной фотографии из «BestBuy Deluxe Calendar» Минаж предстала в образе, удивительно похожем на Бейонсе: голову эпатажной певицы украсило яркое украшение из перьев. Напомним, что миссис Картер также примерила «перьевой» аксессуар в съемке для своего календаря. Плагиат или совпадение?

    Надеемся, что второе — ведь все-таки необычные украшения двух красоток различаются: если у Бейонсе оно скорее похоже на элемент костюма для бразильского карнавала, то у Минаж перья сильно напоминают индейский головной убор.

    А вам понравились фотографии из календаря Никки Минаж на 2015 год?

    Текст: Ольга Саленко Фото: Getty/Fotobank, Instagram

    Реклама

    Комментарии (21) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.