26.12.2014
Звезды просто обязаны быть чуть ли в нескольких местах одновременно. Поэтому в их плотном графике немало регулярных перелетов. Думаете, легко выглядеть отменно, только спустившись с борта самолета? Однако Виктории Лопыревой это прекрасно удается. Как — об этом телеведущая рассказала свои фолловерам в Instagram.
  • Фолловеры Виктории Лопыревой в Instagram часто спрашивают, как она переносит частые перелеты

31-летняя модель и телеведущая Виктория Лопырева вслед за многими звездными коллегами решила рассказать фанатам о секретах своей красоты. Фолловеры не раз спрашивали знаменитость, как ей удается выглядеть безупречно даже после многочасовых перелетов. Главными бьюти-тайнами Вика поделилась с фолловерами в Instagram.

«Вы часто спрашиваете, как я выживаю после постоянных перелетов, вот несколько пунктов: 1. Постарайтесь не летать в мэйке(особенно на далекие расстояния), а еще лучше посетить любимого косметолога в день отлета и сделать увлажняющую процедуру 2. Я всегда путешествую в удобной обуви и одежде. Исключение составляют короткие перелеты и случаи, когда сразу с самолета нужно ехать на встречу. Никаких узких джинс и высоких каблуков: во-первых неудобно, во-вторых вредно, ну о том, что неуместно и говорить не стоит)) 3. Не пейте алкоголь в полете и до него. Кожа и так бедная страдает от сухого воздуха, пожалейте и лучше по балуйте ее терминальной водой, которая сейчас имеется в любой марке? 4. Самые смелые могут даже маску сделать в момент, когда свет выключают, чтобы соседей не напугать, зато прилетишь свеженькая (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены, — прим.Woman.ru)» — поделилась Виктория. 

«По поводу питания в воздухе есть разные версии, но когда перелет длинный - хочешь не хочешь придется перекусить. Лучше, конечно, отказаться от сэндвичей, орешков (которые постоянно предлагают в самолетах) и газировки. В прочем, эти вещи лучше вообще исключить из рациона. Eще, я бы не советовала смешивать рыбу и мясо. Постарайтесь выбрать закуску и основное блюдо с одним типом белка. Еще, конечно, очень важно научиться спать в самолете. У меня не всегда получается, но в данном конкретном случае - без вариантов»

Стоит отметить, что советы Вики действительно стоит взять на вооружение всем, кто часто пользуется услугами авиаперевозчиков. Со всеми пунктами, перечисленными Лопыревой, согласится любой специалист. В завершение знаменитость напомнила подписчикам, как важно соблюдать правила безопасности на борту. А что помогает вам пережить перелет?