Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Лопырева учит быть птицей высокого полета

    26.12.2014
    Звезды просто обязаны быть чуть ли в нескольких местах одновременно. Поэтому в их плотном графике немало регулярных перелетов. Думаете, легко выглядеть отменно, только спустившись с борта самолета? Однако Виктории Лопыревой это прекрасно удается. Как — об этом телеведущая рассказала свои фолловерам в Instagram.
    • Фолловеры Виктории Лопыревой в Instagram часто спрашивают, как она переносит частые перелеты

    31-летняя модель и телеведущая Виктория Лопырева вслед за многими звездными коллегами решила рассказать фанатам о секретах своей красоты. Фолловеры не раз спрашивали знаменитость, как ей удается выглядеть безупречно даже после многочасовых перелетов. Главными бьюти-тайнами Вика поделилась с фолловерами в Instagram.

    Перейти к обсуждению 65

    «Вы часто спрашиваете, как я выживаю после постоянных перелетов, вот несколько пунктов: 1. Постарайтесь не летать в мэйке(особенно на далекие расстояния), а еще лучше посетить любимого косметолога в день отлета и сделать увлажняющую процедуру 2. Я всегда путешествую в удобной обуви и одежде. Исключение составляют короткие перелеты и случаи, когда сразу с самолета нужно ехать на встречу. Никаких узких джинс и высоких каблуков: во-первых неудобно, во-вторых вредно, ну о том, что неуместно и говорить не стоит)) 3. Не пейте алкоголь в полете и до него. Кожа и так бедная страдает от сухого воздуха, пожалейте и лучше по балуйте ее терминальной водой, которая сейчас имеется в любой марке? 4. Самые смелые могут даже маску сделать в момент, когда свет выключают, чтобы соседей не напугать, зато прилетишь свеженькая (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены, — прим.Woman.ru)» — поделилась Виктория. 

    «По поводу питания в воздухе есть разные версии, но когда перелет длинный - хочешь не хочешь придется перекусить. Лучше, конечно, отказаться от сэндвичей, орешков (которые постоянно предлагают в самолетах) и газировки. В прочем, эти вещи лучше вообще исключить из рациона. Eще, я бы не советовала смешивать рыбу и мясо. Постарайтесь выбрать закуску и основное блюдо с одним типом белка. Еще, конечно, очень важно научиться спать в самолете. У меня не всегда получается, но в данном конкретном случае - без вариантов»

    Стоит отметить, что советы Вики действительно стоит взять на вооружение всем, кто часто пользуется услугами авиаперевозчиков. Со всеми пунктами, перечисленными Лопыревой, согласится любой специалист. В завершение знаменитость напомнила подписчикам, как важно соблюдать правила безопасности на борту. А что помогает вам пережить перелет?

    Текст: Алика Жукова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (65) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.