Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Почему Ким Кардашьян больше не будет улыбаться

    30.12.2014
    34-летнюю Ким Кардашьян редко можно увидеть с лучезарной улыбкой, а если быть точнее, то практически никогда. Оказывается, звезда сдерживает эмоции, чтобы продлить молодость.
    • Ким Кардашьян
      34-летняя звезда реалити-шоу «Семейство Кардашьян», Ким Кардашьян улыбается слишком редко...

    Звезда реалити-шоу «Семейство Кардашьян», Ким Кардашьян крайне редко проявляет свои эмоции. Знаменитость изо всех сил старается сохранить равнодушное выражение лица. Фанаты были крайне удивлены, увидев последний снимок в Instagram супруги Канье Уэста: на фото Ким широко улыбается. Рассмешить знаменитость удалось ее близкому другу.

    В подписи к этому снимку Кардашьян призналась, почему старается выглядеть безразличной: «Видите, я тоже улыбаюсь... даже смеюсь. Не слишком часто я это делаю, ведь улыбка становится причиной возникновения морщин».

    Перейти к обсуждению 35

    Оказывается, звезда решила отказаться от улыбок и смеха, чтобы сохранить молодость. Ким больше всего на свете боится появления мимических морщин. Но зачем Кардашьян скрывать свои эмоции? Ведь звезда в любой момент может наведаться к пластическому хирургу и разгладить кожу, ей ведь не впервой! А на что готовы вы ради сохранения красоты?

    Текст: Алика Жукова Фото: Instagram, Getty/Fotobank

    Реклама

    Комментарии (35) Добавить комментарий
    • Это ж надо так на своей внешности зациклиться....

    • как и Бекхем

    • Живешь и боишься улыбнуться) страшно

    • Причина отсутствия улыбок в том, что кожа лица после очередной подтяжки настолько натянута, что улыбка доставляет ей если не боль, то дискомфорт. Приведенное фото это доказывает. А все её байки про «сохранение молодости лица» просто красивые оправдания. Не скажет ведь она: ой, из за пластических операций я смеяться теперь не могу нормально.

    • Гость

      Это ж надо так на своей внешности зациклиться....

      Это единственное, что у нее есть.

    • 8 фото посмешило))) такие зомби на заднем плане))))))))))))))))

    • Гость

      как и Бекхем

      Виктория отказалась от улыбок на публике, потому что ей очень не нравится, как она выглядит с улыбкой )) Давно где-то прочитала, сначала подумала, что ерунда какая-то, а потом увидела её фотки "во все 32" и поняла, что не зря она так решила ))

    • у меня такая же проблема!! единственное противодействие - это быть спокойной и сдержанной. даже ботокс выбивается активной мимикой))))

    • Одна моя подруга говорила,что если девушка будет курить толстым сигареты,то вокруг рта будут морщины)))))

    • Спасибо, как говорили мудрые люди пусть на моем 80 летнем лице будет след от прожитой жизни чем мумие без возраста

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.