Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Здравствуй, новая жизнь? Как Екатерина Архарова провела праздники

    12.01.2015
    Несмотря на все трудности, которые ей пришлось пережить в конце 2014 года, 39-летняя Екатерина Архарова не стала впадать в уныние. Экс-супруга Марата Башарова залечила все синяки и, кажется, готова начать новую жизнь.

    • Екатерина Архарова встретила Новый год в веселой компании


    Екатерина Архарова неожиданно стала одним из самых обсуждаемых персонажей в 2014 году, правда, благодаря не ярким ролям или успехам в кино, а проблемам в семейной жизни с Маратом Башаровым. Тем не менее, она быстро оправилась от ударов судьбы и с оптимизмом смотрит в будущее. Во всяком случае, именно об этом красноречиво свидетельствуют новые фотографии, выложенные актрисой в Facebook. На снимках, сделанных во время празднования Нового года, экс-супруга Марата Башарова выглядит свежей, счастливой и сияющей, а с ее лица исчезли последние следы от синяков и гематом.

    Перейти к обсуждению 19


    Главную ночь года Архарова провела в московском ресторане ЦДЛ в компании кинопродюсера Рано Кубаевой (которая также является мамой актрисы Равшаны Курковой), певиц Наргиз Закировой и Нины Шацкой, актрисы Елены Кондулайнен и астролога Тамары Глоба. Екатерина, облаченная в короткое черное платье, была в прекрасном настроении, охотно фотографировалась с присутствующими мужчинами.

    Поклонники отметили прекрасный внешний вид любимицы и ее счастливую улыбку, которая не сходит с ее лица на всех фотографиях. А кто-то из комментаторов даже заметил, что вокруг 39-летней блондинки всегда много мужчин, и, возможно, именно это выводило из себя ее бывшего супруга Марата Башарова. 

    Подводя итоги, звезда отметила, что ушедший 2014 год был для нее «бурным, фееричным, насыщенным эмоциями, событиями и впечатлениями», и отметила, что надо, несмотря ни на какие преграды, верить в собственные силы и идти вперед.

    Текст: Мария Лисицына Фото: Starface, Instagram, facebook.com

    Реклама

    Комментарии (19) Добавить комментарий
    • Какие её годы!

    • Молодец!!! Уважаю Архарову!

    • красивая она,как ни крути. а что там было и как-нам не узнать.

    • тетки какие то одинаковые все

    • Ну все эта престарелая актриса наконец-то начнет свою звёздную карьеру)

    • Мифа | 13.01.2015, 19:09:38МифаНу все эта престарелая актриса наконец-то начнет свою звёздную карьеру) - А мне нравится Архарова. А вы явно бредите, молодуха

    • Мифа

      Ну все эта престарелая актриса наконец-то начнет свою звёздную карьеру)

      Зависть- страшная штука!)

    • Гость

      Зависть- страшная штука!)

      Сеня, вы банальны!

    • Бездарная актриса, начавшая карьеру с дешевой эротики. наконец прославилась))Абсолютно некрасивая женщина. Яркая, ухоженная, но некрасивая и выглядит прилично за 40, что странно при ее возможностяхЧто касается Башарова, я понимаю, что вуманские глаши готовы разорвать его и наказать в его лице своих мужей ,которые ежедневно их колотят. Но! Включите мозг, нет ни заявления в милицию, нет снятых побоев. При возможностях семейки Архаровой его можно было уже посадить, если бы ее сотрясение-кома и прочее были реальностью, а не вымыслом ее воспаленной фантазии и брака, потерпевшего крах задолго до этого омерзительного разбирательства

    • Гость

      Бездарная актриса, начавшая карьеру с дешевой эротики. наконец прославилась))Абсолютно некрасивая женщина. Яркая, ухоженная, но некрасивая и выглядит прилично за 40, что странно при ее возможностяхЧто касается Башарова, я понимаю, что вуманские глаши готовы разорвать его и наказать в его лице своих мужей ,которые ежедневно их колотят. Но! Включите мозг, нет ни заявления в милицию, нет снятых побоев. При возможностях семейки Архаровой его можно было уже посадить, если бы ее сотрясение-кома и прочее были реальностью, а не вымыслом ее воспаленной фантазии и брака, потерпевшего крах задолго до этого омерзительного разбирательства

      Полностью согласна!!!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.