12.01.2015
Французский органический бренд Melvita давно славится максимально натуральными и эффективными средствами. Недавно линия для борьбы с первыми признаками старения Nectar Bright пополнилась двумя продуктами — сияющей эссенцией и кремом. Средства способны отсрочить появление первых морщин на долгий срок.
  • Эко-средства против первых признаков старения от Melvita

В современных лабораториях ученые постоянно совершают бьюти-открытия. Некоторые работают над созданием абсолютно новых соединений, в то время как другие по-новому раскрывают потенциал натуральных ингредиентов. В последнем заметно преуспели эксперты органической французской марки Melvita. Недавно эко-бренд представил средства для тех, кто мечтает дать отпор возрастным изменениям на ранней стадии. Линия Nectar Bright пополнилась двумя продуктами — сияющей эссенцией против первых признаков старения и пигментации Concentre Illuminant и кремом Unificateur de Teint с такими же свойствами.

В составе формул новинок экстракты пяти редких, невероятно красивых и удивительно полезных для продления красоты и молодости кожи цветов — белой морской лилии, нарцисса, белого люпина, гаультерии и маргаритки.

Белая морская лилия, которая распускается только в сумерках, богата высокоактивными компонентами — они способны предохранять кожу от воздействия ультрафиолета. Луковицы нарцисса, находясь в спячке, аккумулируют максимальное количество ингредиентов, эффективных для борьбы с пигментацией. Экстракт этого цветка замедляет процесс старения кожи на клеточном уровне. Белый люпин научит кожу препятствовать образованию пигментных пятен. Гаультерия поможет контролировать выработку кожного сала и укрепит ткани изнутри, а маргаритка будет работать над тонусом кожи и ровным цветом.

Высококонцентрированная эссенция Concentre Illuminant эффективно устраняет возрастные изменения кожи, восстанавливая ее светоотражающую функцию. Средство уменьшает пигментацию, вызванную долгим пребыванием на солнце, увлажняет, смягчает и успокаивает кожу, корректирует мимические морщины и препятствует фотостарению. В формулу новинки также добавили низкомолекулярную гиалуроновую кислоту, а также микс молочной кислоты с аргинином, который ручается за регенерацию клеток. Над цветом кожи будет работать комплекс экстрактов папайи, лимона и оливы.

Использовать средство рекомендуют в дуэте с кремом Unificateur de Teint из серии Nectar Bright. Его следует наносить после эссенции. Минеральная пудра в составе средства выровняет поверхность кожи и придаст ей матовость.

Клинический доказано: уже через четыре недели вы заметите результат.

Цена:

эссенция Concentre Illuminant — 2 280 руб.

крем Unificateur de Teint — 2 100 руб.