Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Почему Оксана Федорова ухаживает за собой только по ночам

    14.01.2015
    37-летняя Оксана Федорова, мать двоих детей успевает трудиться в качестве телеведущей и дизайнера, время от времени записывать поп-хиты и блистать на светских мероприятиях. При этом звезда всегда выглядит потрясающе, когда же Оксана находит время на уход за собой?

    Телеведущая Оксана Федорова в отличие от многих коллег не рассказывает в своем фотоблоге о визитах в салоны красоты и не отчитывается о занятиях в спортзале. Однако выглядит знаменитость всегда отменно. После вторых родов звезда умудрилась полностью восстановить прежнюю форму. Уверены, лишние килограммы к титулованной красавице больше не вернутся. Но не только фигура звезды приводит в восторг фанатов, но и ее гладкая сияющая кожа. На днях Оксана выложила снимок в Instagram с кремом для лица в руках:

    «Спокойной ночи всем, всем, всем. Беру любимый свой я крем, целую сына в щечку, собой займусь я ночью. Вот так, с детками только ночью и остается чистить перья. :)))) (пунктуация и орфография авторов сохранена, — прим. Woman.ru)».

    Перейти к обсуждению 7

    Чтобы выглядеть всегда великолепно, даже такой красавице не достаточно всего лишь нанести крем перед сном. В интервью для Woman.ru, Федорова призналась, что любит делать маски. Но, к сожалению, у звезды есть время на уход за собой любимой только ночью, когда дети уже спят. А в какое время вы проделываете бьюти-манипуляции?

    Текст: Алика Жукова Фото: Instagram, Ok!, Евгений Смирнов

    Реклама

    Комментарии (7) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.