14.01.2015
37-летняя Оксана Федорова, мать двоих детей успевает трудиться в качестве телеведущей и дизайнера, время от времени записывать поп-хиты и блистать на светских мероприятиях. При этом звезда всегда выглядит потрясающе, когда же Оксана находит время на уход за собой?
  • Оксана Федорова

    Оксана Федорова находит время на себя только ночью...

Телеведущая Оксана Федорова в отличие от многих коллег не рассказывает в своем фотоблоге о визитах в салоны красоты и не отчитывается о занятиях в спортзале. Однако выглядит знаменитость всегда отменно. После вторых родов звезда умудрилась полностью восстановить прежнюю форму. Уверены, лишние килограммы к титулованной красавице больше не вернутся. Но не только фигура звезды приводит в восторг фанатов, но и ее гладкая сияющая кожа. На днях Оксана выложила снимок в Instagram с кремом для лица в руках:

«Спокойной ночи всем, всем, всем. Беру любимый свой я крем, целую сына в щечку, собой займусь я ночью. Вот так, с детками только ночью и остается чистить перья. :)))) (пунктуация и орфография авторов сохранена, — прим. Woman.ru)».

Чтобы выглядеть всегда великолепно, даже такой красавице не достаточно всего лишь нанести крем перед сном. В интервью для Woman.ru, Федорова призналась, что любит делать маски. Но, к сожалению, у звезды есть время на уход за собой любимой только ночью, когда дети уже спят. А в какое время вы проделываете бьюти-манипуляции?