19.01.2015
Эксперты марки Elemis не останавливаются на достигнутом. Проверенный временем и миллионами женщин продукт они сделали еще более эффективным. Крем Pro-Collagen Marine Cream уже более десяти лет помогает представительницам прекрасной половины человечества разглаживать морщины. Теперь в названии средства появилось уточнение — Ultra Rich, а сам культовый продукт приобрел новые способности.
  • Крем Pro-Collagen Marine Cream и крем Крем Pro-Collagen Marine Cream Ultra Rich, Elemis

Больше десяти лет назад один британский ученый во время занятий дайвингом обнаружил на дне моря кое-что удивительное. Он заметил водоросль, которая сохранилась в первозданном виде на затонувшем дереве. За долгое время в соленой воде она ничуть не изменилась. Это была «падина павоника», исследования которой положили начало anti-age-революции. На основе ее экстрактов в лаборатории Elemis 11 лет назад создали крем Pro-Collagen Marine Cream. Теперь легендарное средство усовершенствовали. Новинка марки Pro-Collagen Marine Cream Ultra Rich еще интенсивнее увлажняет кожу и безжалостно борется с морщинами.

«Прислушиваясь к восхищенным отзывам наших клиенток, поняли, что должны создать усовершенствованный крем, который бы набирался зрелости вмести с ними и поддерживал их красоту на протяжении долгих лет. Поэтому крем должен был стать более насыщенным и технологичным», — говорит разработчик средств Elemis Ноэлла Габриель.

Известный факт, что с возрастом кожа истончается, поэтому новинка нацелена на восстановление структуры кожи, насыщение ее маслами и жирами для замедления процессов старения. Средство укрепляет липидный слой кожи благодаря экстрактам морских водорослей, липидов и антиоксидантов, увлажняя ее.

В составе новинки, собственно, экстракт знаменитой падины павоники, молекулы которой повышают гладкость, упругость и эластичность кожи. Дермахлорелла стимулирует синтез коллагена, ламинина и эластина, тем самым улучшая тонус кожи. Масло какао обеспечивает интенсивное увлажнение и эффективно борется с негативным воздействием свободных радикалов. Экстракт подсолнечника стимулирует выработку ключевых липидов в слоях кожи, поддерживая уровень гидратации и омолаживая кожу.

Эксперты бренда рекомендуют чередовать использование классической вариации крема и его питательной версии. Используйте средство для дополнительного увлажнения в случае чрезмерной потери влаги, например, в результате стресса.

Цена: 11 320 руб.