Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Сама непосредственность: настоящие эмоции Кейт Миддлтон

Ходят слухи, что Елизавета II заставляет герцогиню Кембриджскую сохранять дежурную улыбку при любых обстоятельствах. Однако в те моменты, когда строгой королевы нет поблизости, Кейт Миддлтон позволяет своим настоящим эмоциям взять верх. В этот момент лицо супруги принца Уильяма выглядит достаточно забавно. Хотите взглянуть?

Папарацци заметили, что Кейт Миддлтон не всегда искренне улыбается. Время от времени у беременной герцогини Кембриджской весьма недовольное лицо. Есть подозрение, что все дело в токсикозе, который и раньше мучил знаменитость. Прослышав об этом, Елизавета II вроде бы строго-настрого наказала Кейт улыбаться при любых обстоятельствах. Однако супруге принца Уильяма не всегда это удается. На мероприятии в Кенсингтонском центре досуга Миддлтон продемонстрировала весь спектр своей активной мимики.

На некоторых снимках папарацци удалось зафиксировать болезненное выражение лица герцогини, результат того, что малыш, которого она ждет, толкается довольно сильно. Как сказала сама Кейт на мероприятии: «Он все время толкается. Я чувствую это».


Герцогиня сейчас на шестом месяце беременности, но кто родится, не знает ни она, ни принц Уильям. Кейт посещает все мероприятия, и старается не показывать, что ей действительно непросто держать лицо.

Перейти к обсуждению 9


Из-за активной мимики у Кейт уже есть множество морщин на лбу, в области вокруг глаз, но герцогиня не заостряет на этом свое внимание и продолжает проявлять эмоции при первой же возможности.

21 января 2015
Текст Алика Жукова
Фото Getty/Fotobank

Реклама

9 комментариев Добавить комментарий
  • зря не боится, выглядит на все 40+, а лет через 5 средь морщин и лица не рассмотришь

  • Шея на последнем фото!!Стремительно увядающая женщина!

  • Такая хорошенькая. Не похожа на чопорных англичан.

  • Симпатичная и милая).

  • Гость

    Такая хорошенькая. Не похожа на чопорных англичан.

    +++

  • миловидная очень, для англичанки - так вообще красавица, но рановато она морщинами обзавелась, на лбу очень много морщин, как для её возраста, видать кожа сухая, но всё же...доходы позволяют следить за собой

  • Красавица!!!!!и внутренне и внешне!обожаю смотреть её фото!

  • Очень милая, естественная такая. Молодец. Эмоций своих тоже не скрывает, большой плюс ей, Красотка.

    Гость

    Красавица!!!!!и внутренне и внешне!обожаю смотреть её фото!

  • Хорошая она.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.