21.01.2015
Ходят слухи, что Елизавета II заставляет герцогиню Кембриджскую сохранять дежурную улыбку при любых обстоятельствах. Однако в те моменты, когда строгой королевы нет поблизости, Кейт Миддлтон позволяет своим настоящим эмоциям взять верх. В этот момент лицо супруги принца Уильяма выглядит достаточно забавно. Хотите взглянуть?
  • Кейт Миддлтон

    У герцогини Кембриджской очень активная мимика

Папарацци заметили, что Кейт Миддлтон не всегда искренне улыбается. Время от времени у беременной герцогини Кембриджской весьма недовольное лицо. Есть подозрение, что все дело в токсикозе, который и раньше мучил знаменитость. Прослышав об этом, Елизавета II вроде бы строго-настрого наказала Кейт улыбаться при любых обстоятельствах. Однако супруге принца Уильяма не всегда это удается. На мероприятии в Кенсингтонском центре досуга Миддлтон продемонстрировала весь спектр своей активной мимики.

На некоторых снимках папарацци удалось зафиксировать болезненное выражение лица герцогини, результат того, что малыш, которого она ждет, толкается довольно сильно. Как сказала сама Кейт на мероприятии: «Он все время толкается. Я чувствую это».


Герцогиня сейчас на шестом месяце беременности, но кто родится, не знает ни она, ни принц Уильям. Кейт посещает все мероприятия, и старается не показывать, что ей действительно непросто держать лицо.


Из-за активной мимики у Кейт уже есть множество морщин на лбу, в области вокруг глаз, но герцогиня не заостряет на этом свое внимание и продолжает проявлять эмоции при первой же возможности.