Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Энн Хэтэуэй мечтает быть похожей на Амаль Клуни

    22.01.2015
    Как призналась 32-летняя Энн Хэтэуэй, на днях она услышала лучший комплимент в своей жизни. Журналистка одного из американских телеканалов сравнила оскароносную знаменитость с супругой Джорджа Клуни, Амаль. Кто бы мог подумать, но у актрисы и известного адвоката действительно много общего.

    Некоторые звезды обижаются, если их с кем-то сравнивают. Но 32-летняя актриса Энн Хэтэуэй не из их числа. Во время интервью на американском канале Extra TV звезде задали неожиданный вопрос.

    «Вам когда-нибудь говорили о невероятном сходстве с Амаль Клуни?» — спросила журналистка. Энн ответила: «Пока нет, но спасибо. Это лучший комплимент, который я когда-либо слышала. Надеюсь, что в один прекрасный день я стану действительно похожа на нее».

    Перейти к обсуждению 58


    Фанаты актрисы в Twitter уже давно обсуждают сходство Энн и Амаль. Если вы еще не заметили, как похожи знаменитости, мы подготовили для вас фотодоказательства. Убедитесь сами!

    Текст: Алика Жукова Фото: Splash, Getty/Fotobank, EAST-NEW

    Реклама

    Комментарии (58) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.