23.01.2015
Уже долгие годы общественность гадает: как 46-летней Кристи Терлингтон удается сохранять кожу гладкой. Оказывается, звезда давно практикует «фитнес» для лица. Чтобы повторить ее бьюти-манипуляции, вам понадобится стакан со льдом и две ложки.
  • Кристи Терлингтон

    46-летняя супермодель Кристи Терлингтон стала амбассадором фармацевтической марки Imedeen

Чтобы тело было в отличной форме, многие ходят в спортзал. Однако лицу, как утверждают специалисты, тоже не помешают фитнес-упражнения. Амбассадор фармацевтической марки Imedeen, супермодель Кристи Терлингтон регулярно делает гимнастику для лица. Но есть еще один необычный способ разгладить морщины — массаж.

«Я стараюсь оставаться активной при помощи бега и занятий йогой. Не менее важен активный образ жизни и для лица. Это поможет вашей коже оставаться здоровой и сияющей», — признается Кристи.

46-летняя звезда подиумов, совместно с экспертом в области здоровья фитнеса, Марьей Путкисто, разработала особую методику массажа. Чтобы повторить эти бьюти-манипуляции, вам понадобится стакан со льдом и две ложки.

Марка Imedeen записала онлайн-уроки, из которых вы узнаете, как правильно делать массаж. Если верно следовать инструкциям на видео и повторять процедуру раз в три дня, то уже через пару недель вы заметите результат. Кожа станет более гладкой и подтянутой. Все подробности — в видеоуроке.