Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Фолловеры приняли мать Глюкозы за ее старшую сестру

    26.01.2015
    Можно тщательно ухаживать за кожей, исправно посещать SPA и тестировать инновационные бьюти-процедуры, но нужно помнить, что многое зависит от генов. 28-летняя певица Наталья Чистякова-Ионова, известная как Глюкоза, еще долго будет выглядеть прекрасно. Маму звезды фолловеры приняли за ее старшую сестру.

    На днях 28-летняя певица Наталья Чистякова-Ионова поздравила свою маму Татьяну Михайловну с днем рождения, опубликовав ее снимок в Instagram. Фолловеры звезды удивились: женщина на фото была больше похожа на сестру знаменитости, чем на ее мать.

    Фотографию Наталья подписала: «А еще сегодня родилась моя мамуля!!!! Мамуль, ты всегда была мне прежде всего другом, наверное, потому что всегда старалась понять проблему и никогда не забывала себя в этом возрасте!!!! Годы над тобой не властны и поэтому День рождения для тебя по-прежнему праздник!!!! Хочу видеть тебя всегда такой счастливой, уверенной и любимой!!!!! Сейчас ты в далекой Индии и знаю, что читаешь мой пост;-) улыбайся мамуля, улыбайся!!!! (пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru)»

    К этому снимку подписчики Чистяковой-Ионовой оставили десятки восторженных комментариев: «Какая мама у вас красавица! Не мамуля, а старшая сестра. Понятно, в кого Наташа такая красивая. Как классно, вы с мамой как близнецы. Боже, она шикарна, счастья и здоровья этой женщине, которая родила такого прекрасного человека как Наташа (пункутация и орфография авторов сохранены, — прим. Woman.ru)».

    Перейти к обсуждению 18

    Глюкоза и правда удивительно похожа на свою маму. У певицы такой же формы глаза и нос. Кажется, что с возрастом Чистякова-Ионова становится все больше похожа на мать. Сколько Татьяне исполнилось лет, неизвестно. Однако ясно одно: выглядит она потрясающе! Согласны?

    Текст: Лена Лебедева Фото: Personastars, Starface, Instagram

    Реклама

    Комментарии (18) Добавить комментарий
    • Не вижу красоты у них! Просто хорошие фигуры и все! Ни подать , ни приукрасить, ни разговоров заинтересовать. ***** богатые муклы! И не очень богатые, по сравн со мной😄

    • Неудивительно, что маму приняли за сестру. Глюкоза старовато выглядит, почти как ее мама

    • С сестрой явно польстили. Видно. что вдвое старше, хоть и ухожена

    • Еще пару лет -и мама Глю сойдет за младшую сестру

    • Завидуйте молча...

    • меня терзают смутные сомнения,что Наташке как минимум тридцак

    • Гость

      Неудивительно, что маму приняли за сестру. Глюкоза старовато выглядит, почти как ее мама

      +++++++++++++

    • Ну, насчет старшей сестры, конечно, лесть. Но надо отдать должное - мама выглядит хорошо. Очень ухоженная и приятная женщина. Зря не написали её возраст - считаю, что если ты хорошо выглядишь, то надо с гордостью говорить "Да, мне вот столько-то!", чтобы у всех падали челюсти "Да ты что???!". Хотя, скрывать - это ещё нормально, а вот когда начинают себе скидывать по 5-10 лет... Смехота.

    • глюкоза морщинистая)

    • Как же меня раздражает это глюкоза( никаких достижений в жизни , кроме богатого мужа. Вкуса нет, одевается пошло ( зато в каждой тусовке затычка ! Когда она успевает детей воспитывать ?

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.