26.01.2015
Можно тщательно ухаживать за кожей, исправно посещать SPA и тестировать инновационные бьюти-процедуры, но нужно помнить, что многое зависит от генов. 28-летняя певица Наталья Чистякова-Ионова, известная как Глюкоза, еще долго будет выглядеть прекрасно. Маму звезды фолловеры приняли за ее старшую сестру.
  • Наталья Чистякова-Ионова

    Наталья Чистякова-Ионова c мамой Татьяной Михайловной

На днях 28-летняя певица Наталья Чистякова-Ионова поздравила свою маму Татьяну Михайловну с днем рождения, опубликовав ее снимок в Instagram. Фолловеры звезды удивились: женщина на фото была больше похожа на сестру знаменитости, чем на ее мать.

Фотографию Наталья подписала: «А еще сегодня родилась моя мамуля!!!! Мамуль, ты всегда была мне прежде всего другом, наверное, потому что всегда старалась понять проблему и никогда не забывала себя в этом возрасте!!!! Годы над тобой не властны и поэтому День рождения для тебя по-прежнему праздник!!!! Хочу видеть тебя всегда такой счастливой, уверенной и любимой!!!!! Сейчас ты в далекой Индии и знаю, что читаешь мой пост;-) улыбайся мамуля, улыбайся!!!! (пунктуация и орфография автора сохранены, — прим. Woman.ru)»

К этому снимку подписчики Чистяковой-Ионовой оставили десятки восторженных комментариев: «Какая мама у вас красавица! Не мамуля, а старшая сестра. Понятно, в кого Наташа такая красивая. Как классно, вы с мамой как близнецы. Боже, она шикарна, счастья и здоровья этой женщине, которая родила такого прекрасного человека как Наташа (пункутация и орфография авторов сохранены, — прим. Woman.ru)».

Глюкоза и правда удивительно похожа на свою маму. У певицы такой же формы глаза и нос. Кажется, что с возрастом Чистякова-Ионова становится все больше похожа на мать. Сколько Татьяне исполнилось лет, неизвестно. Однако ясно одно: выглядит она потрясающе! Согласны?