02.02.2015
Старение кожи — процесс обратимый. По крайней мере, в этом нас убедил признанный специалист в области эстетической дерматологии, эксперт номер один по ботоксу в Швейцарии, основатель именной бьюти-марки, доктор Филипп Леви. С некоторых пор мощные anti-age-средства Dr. Levy, способные повернуть время вспять, появились в России.
  • Dr. Levy

    Антивозрастные средства для лица Dr. Levy

На протяжении многих лет ученые во всем мире пытаются найти эликсир вечной молодости. В 2009 году французские специалисты доказали: причина старения — уставшие, потерявшие активность стволовые клетки, которые находятся в дерме. Со временем они ослабляют свой потенциал, в результате чего уменьшается производство коллагена и эластина, кожа теряет тонус, начинается образование морщин. Это открытие заинтересовало авторитетного дерматолога, первооткрывателя инновационных бьюти-процедур со впечатляющими результатами, доктора Филиппа Леви. Взяв за основу последние исследования в области стволовых клеток, он стал работать над созданием средств, способных научить кожу бороться изнутри с проявлением возрастных признаков.

Воздействие на стволовые клетки дермы еще несколько лет назад казалось невозможным. Филипп Леви решил начать очередную anti-age-революцию: он представил четыре средства — сыворотку, крем, питательный крем и интенсивный крем для кожи вокруг глаз. Дерматолог много времени посвятил поиску «того самого» компонента.

В составе всех средств супермощный комплекс с эксклюзивным веществом ArganCDV — это экстракт стволовых клеток из корня арганового дерева. Научно доказано, что этот компонент восстанавливает стволовые клетки кожи, возвращая ей способность противостоять появлению морщин. В комбинации с активатором стволовых клеток эпидермиса, ArganCDV, без преувеличения, оживляет собственную систему регенерации кожи.

В составе продуктов экстракт стволовых клеток домашней яблони, гиалуроновая кислота для интенсивного увлажнения кожи, экстракт мелиссы — он помогает коже сохранять эластичность, трепиптиды, которые повышают тонус кожи, мощные антиоксиданты в инкапсулированной форме — витамины А, С, Е, экстракт алоэ вера, масло огуречника аптечного и витамин РР для борьбы с кожными несовершенствами. Роль этих веществ в формуле средства Филипп Леви сравнивает с ролью питания в фитнес-программе: чтобы кожа была здоровой, ей, как и всему организму, нужен здоровый рацион.

Все средства из линии Dr. Levy нацелены на то, чтобы «пробудить» стволовые клетки кожи и заставить их работать, как в молодости. Новинки воздействуют на слой дермы, заставляя стволовые клетки делиться, обновлять кожу и стимулировать выработку коллагена и эластина.

Как известно, процесс старения запускается уже в двадцать лет. Поэтому Филипп рекомендует начинать стимулировать стволовые клетки кожи уже в этом возрасте. Для самой молодой кожи в серии представлена сыворотка, для более зрелой — крем, для женщин в возрасте от 50 лет с сухой кожей — питательный крем.

Клинические испытания, в которых принимали участие женщины в возрасте от 39 лет до 61 года, показали, что под воздействием экстракта стволовых клеток из корня арганового дерева плотность кожи увеличивается в среднем на 12,7%, а глубина морщин уменьшается на 26,2% после восьми недель применения.

Цена по запросу.