Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Чтобы получить идеальное селфи, Ким Кардашьян делает по 300 кадров

    03.02.2015
    В рамках рекламной кампании для одного из мобильных операторов Ким Кардашьян раскрыла свои секреты. 34-летняя звезда реалити рассказала, как сделать идеальное селфи, а также призналась, что мечтает сфотографироваться с Иисусом!

    В Instagram Ким Кардашьян регулярно появляются новые селфи. Звезда реалити фотографирует себя на фронтальную камеру телефона или в зеркало, в повседневных нарядах и в нижнем белье... Она знает, как сделать идеальное селфи, и готова поделиться своими секретами с поклонницами. Хотите узнать полезные советы от Ким?

    «Если рядом с вами нет зеркала и вы не можете рассмотреть со стороны свою позу и свой ракурс, то убедитесь, что освещение идеально. Ведь вы хотите подчеркнуть свои достоинства и скрыть все свои недостатки», — учит Кардашьян.

    Но хорошего света недостаточно: вы также должны умело позировать. «Я знаю свой идеальный ракурс: подбородок вниз», — делится Ким.

    Итак, после всех приготовлений можно приступить к фотосессии. «Я делаю около 300 фотографий, прежде чем получу совершенное селфи», — рассказывает звезда. Кто бы мог подумать, что на создание идеального «самострела» уходит столько сил и времени! Выходит, что ежедневно Ким трудится, в буквальном смысле не покладая рук.

    Перейти к обсуждению 47

    Теперь очередь за фанатами: Кардашьян поделилась своими тайнами и ждет от поклонников снимков, сделанных по ее рекомендациям. А сама, тем временем, мечтает о селфи... с Иисусом!

    Ким задали вопрос: «Если бы у вас была возможность сфотографироваться с кем угодно — живыми или уже мертвыми людьми, — кого бы вы выбрали?». Звезда в первую очередь назвала своего отца Роберта Кардашьяна, ушедшего из жизни в 2003 году, а после заявила: «А может, с Иисусом. Или с Мэрилин Монро. Я не могу выбрать».

    Пока Ким пытается определиться, с кем ей больше хочется сделать селфи, мы предлагаем вам взять на заметку ее советы по фотографии и немного потренироваться в искусстве «самострелов». Вдруг пригодится?

    Текст: Алеся Семенова Фото: Instagram, Twitter

    Реклама

    Комментарии (47) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.