Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Чтобы получить идеальное селфи, Ким Кардашьян делает по 300 кадров

В рамках рекламной кампании для одного из мобильных операторов Ким Кардашьян раскрыла свои секреты. 34-летняя звезда реалити рассказала, как сделать идеальное селфи, а также призналась, что мечтает сфотографироваться с Иисусом!

В Instagram Ким Кардашьян регулярно появляются новые селфи. Звезда реалити фотографирует себя на фронтальную камеру телефона или в зеркало, в повседневных нарядах и в нижнем белье... Она знает, как сделать идеальное селфи, и готова поделиться своими секретами с поклонницами. Хотите узнать полезные советы от Ким?

«Если рядом с вами нет зеркала и вы не можете рассмотреть со стороны свою позу и свой ракурс, то убедитесь, что освещение идеально. Ведь вы хотите подчеркнуть свои достоинства и скрыть все свои недостатки», — учит Кардашьян.

Но хорошего света недостаточно: вы также должны умело позировать. «Я знаю свой идеальный ракурс: подбородок вниз», — делится Ким.

Итак, после всех приготовлений можно приступить к фотосессии. «Я делаю около 300 фотографий, прежде чем получу совершенное селфи», — рассказывает звезда. Кто бы мог подумать, что на создание идеального «самострела» уходит столько сил и времени! Выходит, что ежедневно Ким трудится, в буквальном смысле не покладая рук.

Перейти к обсуждению 47

Теперь очередь за фанатами: Кардашьян поделилась своими тайнами и ждет от поклонников снимков, сделанных по ее рекомендациям. А сама, тем временем, мечтает о селфи... с Иисусом!

Ким задали вопрос: «Если бы у вас была возможность сфотографироваться с кем угодно — живыми или уже мертвыми людьми, — кого бы вы выбрали?». Звезда в первую очередь назвала своего отца Роберта Кардашьяна, ушедшего из жизни в 2003 году, а после заявила: «А может, с Иисусом. Или с Мэрилин Монро. Я не могу выбрать».

Пока Ким пытается определиться, с кем ей больше хочется сделать селфи, мы предлагаем вам взять на заметку ее советы по фотографии и немного потренироваться в искусстве «самострелов». Вдруг пригодится?

03 февраля 2015
Текст Алеся Семенова
Фото Instagram, Twitter

Реклама

47 комментариев Добавить комментарий
  • da da

  • не завидуйте люди.у вас работа,куча детей ,ипотека,кредиты,а у неё куча денег и куча свободного времени а также няньки домработницы и так далее у неё времени вагон и баба веселится как может))молодец))

  • Дана_

    по сути есть что сказать?)) аль будешь грешить на мой русский?=)) пару запятых поставила и усе крутая телка?)) а с гомном в головце своим что делать?=))ах да это же интеллект))оцененный работодателем в 3 копейки=))

    ты чего разошлась то? такая же толсто*опая каракатица что ли?))))

  • Дана_

    так и вас милая думаю Иисус видеть не захотел бы)) кто такая то?=))

    темку троллите?

  • Дана_

    почему ж?)) вы зарабатываете столько же сколько эта глупая женщина?=))

    а некоторые убийствами зарабатывают - и что теперь, убивать пойти?

  • Bruno

    не так давно 20 миллионов не было, людям она нравится, однако...у нее больше подписчиков, чем у актеров или исполнителей

    ну,так, быдла то всегда в избытке..... да и подписчики, по всей вероятности, америкосовские - они ж там *****..и жирные)))...... одного не могу понять- нас то за что этой тётей-фриком насилуют?

  • Потому что *****

  • Гость

    Сказал безграмотный человек и хитро улыбнулся. Хоть перечитывайте, что пишите. Вроде на русском говорите, но как-будто бы не на родном.

    по сути есть что сказать?)) аль будешь грешить на мой русский?=)) пару запятых поставила и усе крутая телка?)) а с гомном в головце своим что делать?=))ах да это же интеллект))оцененный работодателем в 3 копейки=))

  • Гость

    а скобочек не много, не?

    да ты на вопрос отвечай интеллектуалка не?)) шибко интеллектуальная работенка?)) или так как обычно бумажки из одной стопки в другую переложить да возомнить себя жуть какой умной?=))

  • Пока вы тут сидите и источайте яд,Ким и ее семья зарабатывают миллионы и наслаждаются жизнью,путешествуют,рожают детей вообщем живут полной жизнью,у них миллионы поклонников и на завистников им наплевать,да хоть миллион селфи сделает плевать,это ее право,тем более она на этом делает нереальные бабки ,так что завидуя человек тянет себя вниз к самоуничтожению

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.