18.02.2015
Любой дерматолог подтвердит: увлажнение — один из важнейших этапов ухода за кожей. Особое внимание этому бьюти-ритуалу стоит уделять обладательницам сухой и склонной к сухости комбинированной кожи. Хорошие новости: именно для них специалисты марки Clinique создали новинку — крем Clinique Dramatically Different Moisturizing Cream. Это средство обеспечит необходимый уровень увлажненности кожи и зимой, и летом.

3-Ступенчатую Систему ухода от Clinique можно по праву назвать легендарной. Этот комплекс ухода за кожей, который включает очищение, отшелушивание и увлажнение проверен временем: впервые 3-Ступенчатую Систему представили в далеком 1968 году прогрессивный дерматолог Норман Орентрек и редактор журнала Кэрол Филлипс.

Но сегодня специалисты марки продолжают совершенствовать свою звездную линию: в этом году ассортимент бренда пополнился новым средством — кремом для сухой и комбинированной кожи Clinique Dramatically Different Moisturizing Cream. Это средство обеспечит безупречное увлажнение и защиту вашей кожи в любую погоду!

Если кожа не испытывает недостатка влаги, то и внешне выглядит матовой, свежей, гладкой, без признаков шелушения. Даже незначительное нарушение баланса увлажненности мгновенно сказывается на состоянии кожи. Поэтому последним этапом 3-Ступенчатой Системы ухода Clinique всегда было увлажнение. Его обеспечивал популярный Clinique Dramatically Different Moisturizing Lotion+ для нормальной и комбинированной кожи. Однако эксперты выяснили: в современном мире потребности кожи изменились. Сегодня наш организм, а вместе с ним и кожа, сильнее, чем раньше, подвержены стрессу и агрессорам окружающей среды. Поэтому у традиционного лосьона теперь появился эффективный партнер — крем Clinique Dramatically Different Moisturizing Cream.

Новинку по достоинству оценят обладательницы очень сухой, сухой, ослабленной и раздраженной кожи. Они, как никто другой, знают: кожу нужно увлажнять и зимой, и летом. Новинка от Clinique в этом вопросе, бесспорно, специалист: Clinique Dramatically Different Moisturizing Cream поддерживает правильный уровень увлажненности и в -18ºС и в +28ºС. С этим средством вы готовы к любой погоде!

Продукт усиливает защитные функции кожи, раскрывая потенциал ее регенерирующих способностей. Результаты не заставят себя ждать: уже через 8 недель вы заметите, что кожа стала выглядеть здоровой и отдохнувшей, а ее текстура улучшится.

Не забывайте использовать средство два раза в день — утром и вечером. Нежная текстура средства мгновенно впитывается, передавая коже необходимые компоненты.

В составе, как всегда, комплекс самых эффективных ингредиентов. За укрепление защитного барьера кожи ручаются три компонента — экстракты семян подсолнечника, ячменя и плодов огурца. Увлажнение доверили специалистам в этом вопросе — гиалуроновой кислоте, глицерину, который умеет притягивать влагу из воздуха, и диметикону — шелковистому защитному агенту.

Как и все продукты Clinique, эксперты проверили Clinique Dramatically Different Moisturizing Cream на аллергию и лишили всяческих отдушек. Так что, это средство — настоящая находка для девушек с чувствительной кожей.

Не забывайте: поддерживать водный баланс кожи крайне важно. Новинка от Clinique питает, эффективно увлажняет кожу и укреаляет ее защитный барьер в течение всего дня. Ваша кожа будет выглядеть здоровой и сохранит эластичность и упругость, а значит, и молодость. А кто об этом сегодня не мечтает?

На правах рекламы.