18.02.2015
Последние выходы 47-летней Николь Кидман на красную дорожку до боли огорчали поклонников. Актриса явно зашла далеко в стремлении выглядеть молодо во что бы то ни стало. Однако мы наблюдаем положительную динамику: кажется, звезда в последнее время не обращалась к бьюти-специалистам. Иначе как объяснить тот факт, что к знаменитости, кажется, вернулось ее прежнее лицо с живой мимикой?
  • Николь Кидман

    Николь Кидман решила больше не гоняться за молодостью и отложила визиты к бьюти-специалистам

Не первый раз 47-летняя Николь Кидман нас удивляет: то ее лицо напоминает «подушку», то выглядит точь-в-точь, как пятнадцать лет назад. Актрисе опять удалось каким-то чудесным образом преобразиться: на последних снимках папарацци звезда демонстрирует свою естественную красоту.

Фотоохотники застали австралийскую актрису на съемках нового фильма «Тайна в их глазах»: Николь выглядела куда лучше, чем во время последних выходов в свет.


Поразительно, но Кидман была практически без мейкапа, кожа звезды сияла натуральным румянцем, а глаза светились. Интересно, это все-таки заслуга очередного пластического хирурга или косметолога? А может, Николь просто счастлива?

По слухам, Кидман решила отказаться от пластики. Сейчас знаменитость ухаживает за кожей с помощью органических антивозрастных эко-продуктов. Именно они, по мнению актрисы, делают ее молодой и красивой. Нам нравится, как Николь выглядит в свои годы, а вам?