18.02.2015
34-летняя певица Слава ностальгирует по временам своей молодости. Правда, как заметили многие поклонники, она зря переживает — за прошедшие годы звезда внешне совсем не изменилась.

  • Певица Слава опубликовала в своем микроблоге фотографию, сделанную много лет назад


Звезды, как и обычные люди, нередко ностальгируют по временам своей юности. Они пересматривают свои старые снимки и даже выкладывают их в социальные сети. Певица Слава — не исключение.

34-летняя звезда поделилась с поклонниками фотографией, сделанной много лет назад. «Эх, молодость!» - прокомментировала Слава кадр в Instagram.

Поклонники знойной красотки не совмем поняли, чем же «молодость» отличается от ее нынешнего состояния. В комментариях они сошлись на том, что Слава за прошедшие годы ничуть не изменилась внешне, да и вообще прекрасно выглядит.


И действительно, если просмотреть снимки, сделанными в разные годы, можно заметить, что лицо Славы на них выглядит примерно одинаково — менялись разве что ее прически, стиль (сейчас звезда предпочитает более сдержанные и закрытые наряды) и фигура во время беременности. А как вы думаете, удалось ли знаменитости сохранить молодость?