Она не совершенство! Как выглядит Бейонсе без фотошопа

Последняя публикация на сайте фан-клуба Бейонсе The Beyonce World шокировала поклонников звезды. На портале появились нелицеприятные снимки знаменитости без ретуши. Фанаты певицы потребовали удалить кадры, оскорбляющие их любимицу.

...
На сайте фан-клуба Бейонсе опубликовали снимки, которые шокировали фанатов звезды
1 из 15

Многомиллионная армия поклонников Бейонсе привыкла видеть ее безупречной. Никому и в голову не приходило (до некоторых пор), что у певицы есть недостатки вроде высыпаний на коже, прыщей или расширенных пор. Но теперь мы знаем, что даже миссис Картер сталкивается с самыми распространенными бьюти-проблемами обычных девушек. На днях в Сеть попали кадры Бейонсе до обработки в фотошопе. Стоит ли говорить, что снимки вызвали бурные обсуждения в Интернете.

По мнению «пчелок Бей», так называют себя фанаты знаменитости, публикация этих нелицеприятных кадров оскорбила их любимицу — «королеву Бей». На снимках было запечатлено лицо Бейонсе с ярким макияжем, тонной тонального средства и заметными невооруженным глазом прыщами на коже.

Поклонники отметили, что эти фотографии были сделаны для рекламной кампании L'Oreal Paris в 2013 году. Организаторы фан-клуба предпочли удалить снимки, чтобы почитатели творчества Бейонсе успокоились. Сотрудники сайта прокомментировали свой поступок так: «Да, некоторые снимки и вправду ужасны. Но мы их разместили, чтобы показать, что Бейонсе такая же девушка, как и все остальные, и у нее тоже бывают проблемы с кожей».

А вы ретушируете свои снимки перед публикацией в социальных сетях?

Комментарии

91
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • маски с добавлением полисорба отлично очищают кожу и сокращают количество прыщей. я сама часто делаю их, и прыщей стало гораздо меньше. еще пью против аллергии, сонливости не вызывает
  • Мне косметолог посоветовала Полисорб. Лет с 13 страдаю проблемной кожей, чего не перепробовала только, но эффекта 0. Сейчас пью полисорб,делаю масочки всё прекрасно)
  • Для меня полисорб - это незаменимое средство от прыщей. Я развожу порошок до консистенции сметаны и наношу получившуюся смесь на проблемные зоны на 10 мин. Я использую такую маску на лице, хотя можно и на всем теле (у меня просто нет такой проблемы). Жду когда маска подсохнет и смываю водой. Такую процедуру можно проделывать пару раз в неделю
  • 33-х летняя женщина,которая почти каэдый день наносит сценический грим, еще отлично выглядит...А вы хотите, чтоб у неё кожа как попка у младенца была?брееед
  • вполне нормальная кожа, идеального лица не бывает, особенно с таким ритмом жизни!!!
  • Почему не будет - в вашу же, смотрите, провели ))))
  • Вы уж определитесь как-нибудь прежде чем советовать взаимоисключающие параграфы, высококвалифицированный психиатр , ахаха ))))
  • "Взрослый человек с работающими извилинами не фанатеет ни от кого, это болезнь. Нужно реально смотреть на вещи." Т.е., изрыгать яд, желчь, злобу и зависть анонимно в адрес более красивых, любимых и успешных, как 99% вуманского населения? Увольте ))) Повторюсь: ИДЕАЛ и живая ЛЕГЕНДА. И, кстати: никто не назвал бы статью "Она не совершенство!", ей бы все не считали её СОВЕРШЕНСТВОМ )))
  • "Тут явно психическое отклонение." А вы психиатр? Или просто злобная и завистливая, к-***** надо хотя бы здесь анонимно свой яд выпустить, чтобы в реале окружающих не отпугивать? ))) "Выше читайте, по пунктам разобраны таланты" А судьи кто? Би - миллиардерша на обложках Вог с 20-ю Грэмми. А её критики - анонимы, к-е в реале - никто)) Так к кому стоит больше прислушаться? )) "Могу только добавить, без Джей-Зи она мало чего достигла бы, лавры приписанные вами, скорее его,чем ее." Вы и 95% живущих не в США даже не знали бы, кто такой Джей Зи, не будь он её мужем )))
  • Вы забыли напомнить фанатке о папе Бейонсе, тот тоже везде ее пихал.