24.02.2015

На днях главный редактор журнала The Hollywood Reporter в России Мария Лемешева собрала актрис Олесю Судзиловскую, Алису Гребенщикову и Елену Захарову, чтобы обсудить все то, что так волнует современную женщину. Подробности на Woman.ru.

  • Алиса Гребенщикова, Олеся Судзиловская, Мария Лемешева, Елена Захарова

    Алиса Гребенщикова, Олеся Судзиловская, Мария Лемешева и Елена Захарова устроили девичник и обсудили бьюти-секреты

Главный редактор журнала The Hollywood Reporter в России Мария Лемешева устроила девичник и пригласила на него своих подруг: актрис Олесю Судзиловскую, Алису Гребенщикову и Елену Захарову. Заодно красавицы поделились своими бьюти-секретами и с читательницами Woman.ru. В основном, говорили о самом важном средстве для макияжа — тональной основе. Какой она должна быть, как правильно использовать такого рода средства, чтобы избежать ошибок макияжа? Оказалось, что Олеся Судзиловская уже опытный визажист.

«Я начала интересоваться макияжем рано, лет в четырнадцать. В детстве занималась художественной гимнастикой, и на соревнованиях нам разрешали краситься. Я делала мейк себе и подружкам. Сейчас тоже редко прибегаю к помощи профессионалов», — призналась актриса.

Один из секретов свежести и ровного тона лица Олеси — минеральная пудра. Актриса рассказала, что именно это средство ее всегда выручает. Даже если выдалась бессонная ночь, пудра маскирует все последствия недосыпа. Мария Лемешева также призналась, что пользуется именно этим средством. Попутно главный редактор раскрыла секрет идеального вечернего макияжа.

«Средства для скульптурирования: праймеры, хайлайтеры и корректоры — они незаменимы в вечернем макияже. Их легко и просто использовать, а в результате овал лица становится четким», — поделилась с нами Мария.

Алиса Гребенщикова, также как и Олеся Судзиловская, по праву может считать себя профессиональным визажистом, так как спектакли и съемки научили девушку быть всегда на высоте. Хотя в обычной жизни актриса пренебрегает средствами для мейкапа в принципе.

«Я лично могу и сама перед спектаклем за десять минут быстро и профессионально загримироваться. А так, у меня нет привычки каждое утро краситься: делаю макияж в особых случаях или под настроение», — поделилась своим секретом здорового внешнего вида Алиса.

У Елены Захаровой есть свои хитрости в выборе и использовании тонального средства, несмотря на то, что актриса тоже редко использует этот бьюти-продукт в повседневной жизни.

«Лучше всего накладывать тон при дневном свете, чтобы избежать сюрпризов. Можно встать перед окном, поднять подбородок и очень легкими массирующими движениями вбить тональную основу в кожу, следя за тем, чтобы переход от лица к шее стал незаметным», - говорит Елена Захарова.

Помимо идеального тона и новых бьюти-продуктов, красавицы обсудили средства для релаксации, фитнес, здоровое питание, о чем можно будет прочитать в новом выпуске The Hollywood Reporter.